Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
20:00 11-07-2022
)
Цитата: Моисей968
Авель, и вообще,Александра,не стройте из себя принцессу
Если не хотите знать адрес куда Вам идти Не говорите мне что я должна делать. Я уже большая девочка и сама сделаю выводы и приму решение
Авель
( off
)
(
20:01 11-07-2022
)
а также совместно сажать цветочки,огурцы и помидоры
а это уже не обязанность, это уже по договорённости
Моисей968
( off
)
(
20:02 11-07-2022
)
Цитата: Авель
если я оккупант плевать Мне на все эти конвенции
в основном оккупанты так и делают. Получают в ответ миграцию и партизанщину. Сначала остаются с верными холуями,которые ничегт не умеют,кроме как стучать и мародерить. А по ночам из лесу приходят партизанен и куркамлекояйко уже не так хорошо идет у оккупанта
паляница
( off
)
(
20:02 11-07-2022
)
Если не хотите знать адрес куда Вам идти Не говорите мне что я должна делать. Я уже большая девочка и сама сделаю выводы и приму решение
Видно как вы решаете, Лукашенко с 5 % поддержки населения у власти, и ещё хочет повоевать в Украине, пускай попробует
Моисей968
( off
)
(
20:03 11-07-2022
)
я сам вас туда отсылаю немедленно. Как была повернута на своей виртуальной исключительности,так и осталась. Возраст усугубляет
Моисей968
( off
)
(
20:03 11-07-2022
)
а это уже не обязанность, это уже по договорённости
ну так нечего путать оккупацию и семейную жизнь
Пересплю_с
( off
)
(
20:04 11-07-2022
)
если я оккупант плевать Мне на все эти конвенции
В некоторых ну ооооооочень цивилизованных странах,где щи лаптями не хлебали..,оккупируемая женщина может обидиться,если оккупант за нее заплатит в ресторане Авель
( off
)
(
20:04 11-07-2022
)
в основном оккупанты так и делают. Получают в ответ миграцию и партизанщину. Сначала остаются с верными холуями,которые ничегт не умеют,кроме как стучать и мародерить. А по ночам из лесу приходят партизанен и куркамлекояйко уже не так хорошо идет у оккупанта
наше дело правое мы пришли освободили оставили ушли кого вы там будете Партизанить своих же, опять. Как это было все эти 8 лет
Моисей968
( off
)
(
20:05 11-07-2022
)
Цитата: паляница
Видно как вы решаете, Лукашенко с 5 % поддержки населения у власти, и ещё хочет повоевать в Украине, пускай попробует
дело не в пробует. Если им нравится ходить толпой и хлопать в ладоши и выгребать за это безобидное дело от озверелого омона - то на здоровье
Пересплю_с
( off
)
(
20:05 11-07-2022
)
Цитата: паляница