Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
07:12 18-05-2023
)
2 героя интернетных. Ведут неравный бой с башкиром Пересплю_с
( off
)
(
07:12 18-05-2023
)
Бойцы Пересплю_с
( off
)
(
07:13 18-05-2023
)
Солдаты с большой буквы Яшар
( off
)
(
07:16 18-05-2023
)
Цитата: Кобакозошвили
Яшар, по сути ты и мастер (писавший на тебя донос в Роскомнадзор) одно и то же, в одной лодке в одном направлении
Ну не надзор а в наше местное ФСБ. Я то никуда не пишу. И что тогда мне могли вменить органы? Да ни хрена по сути. Ноль. А различие есть. Я прекрасно понимал и понимаю к чему ведет урапатриотизм. В Вашем случае кстати тоже . То что мне приходиться плыть в этой галере в одном с ней направлении, это просто судьба. Я не капитан. Не рулевой. Не на веслах. Где то в трюме. На подсобных работах
Яшар
( off
)
(
11:55 18-05-2023
)
веришь мне на твой бред плевать
1) ты ни кто и зовут тебя ни как
2) кнопка в твоих руках?
3) а не сцыкотно?
4) Путин трус
верно отчасти. Я бы еще год назад полностью исключил возможность применения яо. Путин не испугался ни Крыма. Ни Донбасса, ни СВО. Это железный факт. Ну и Чего ему бояться в бункере? Нечего абсолютно. Сможет ли жахнуть? Не знаю честно. Но, то, что таковая вероятность есть и она очень высока, весьма. 50 на 50. И думаю, в случае если запахнет поражением (в поражении критичном вобще не уверен в обозримом будущем) вполне может применить этот козырь. А что ему мешает? Ничего.
Яшар
( off
)
(
03:49 19-05-2023
)
Яшар, всю Украину не отбомбите яо, очко треснет, а в срочном порядке страны гаранты (кроме вас обманувших) будапештского меморандума дадут боеголовки яо, ракеты у нас есть
Готов принять обратку?
Великий вы наш
Обратку от кого? США франция, англия, германия? Кто в из них в ответ на удар яо в Украине рискнет применить яо по России? Вы серьезно в это верите?
Яшар
( off
)
(
03:55 19-05-2023
)
выбора нет собственного, выбор только
"мы будем бомбить ваши города"
Или
"мы будем бомбить ваши города"
Как сам видишь выбора практически нет. Раз всё так у нас плохо с аналоговнет. То остается последний козырь. По любому. Ни кто не будет думать, упадут ли заряды в условном Белгороде. Подует ли радиоактивный ветер на Москву. Как не думают сейчас.
Яшар
( off
)
(
06:32 19-05-2023
)
shmaisser, Ну то, что мы еще толком не начинали, я уже слышал. И слышал (уже давно кстати) Давайте поскорее начнем и по прошествии более года не виду каких либо серьезных действий. Намеренно затягивают идущее по плану СВО? Рассчитывают на договорнячок? Дык его не предвидеться. А даже если и будет, где грантии, что опять не будут водить за нос? Нету. Вы знаете конечную цель СВО? Я нет. Даже простейший вопрос. Будут ли возвращать Херсон? Я не знаю. А Вы знаете? Если будут, то почему об этом молчат? Если нет. Тот же вопрос.
Яшар
( off
)
(
10:17 19-05-2023
)
Кремль оценил демографическую ситуацию в России https://m.lenta.ru/news/2023/05/19/demogr/ Ситуация тяжелая, принятые меры не принесли результата, панацеи нет (с). А может что то пора в филармонии поменять (с)
Яшар
( off
)
(
12:20 19-05-2023
)
Цитата: shmaisser
значит стали жить хорошо. Обычно высокая рождаемость удел нищих стран где население малообразованное и бедное. В странах с высоким уровнем жизни рождаемость как правило низкая. Чем человек лучше и обеспеченнее живёт. Тем меньше он хочет иметь детей. Это аксиома
Серьезно? Ну хорошо, это еще не значит отлично. Есть к чему стремиться. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.