Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 22:48 06-10-2022 )
Цитата: Простоидина
Ну не умею я залазить в чужую голову. Без понятия, что в ней и как. Откуда берусься наши исконные территории и от кого надо освобождать тех, кто об этом не просил, я не знаю.
Держи следующий вопрос, это не провокация, а лично для меня, Крым стоило забирать?

Простоидина ( off )
( 23:11 06-10-2022 )
Цитата: босс*
Держи следующий вопрос, это не провокация, а лично для меня, Крым стоило забирать?
Да. Это же просто. Во первых это была автономная республика в составае Украины. То есть, по логике могла выйти из состава и присоединиться к кому угодно. Хоть к Турции например. Во вторых, у меня нет ни малейшего сомнения в выборе жителей Крыма. То, каким образом это было сделано. Это другой вопрос. Ну и в третьих. Плюсом является, так же мирный процесс сего действия. Без боевых действий и потерь. Причем очень огромным плюсом. Ну и в четвертых. Мы же за это платили. Санкциями. +5 лет до пенсии. Падением доходов в течении всего времени пребывания Крыма в РФ.

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:17 06-10-2022 )
Да. Это же просто. Во первых это была автономная республика в составае Украины. То есть, по логике могла выйти из состава и присоединиться к кому угодно. Хоть к Турции например. Во вторых, у меня нет ни малейшего сомнения в выборе жителей Крыма. То, каким образом это было сделано. Это другой вопрос. Ну и в третьих. Плюсом является, так же мирный процесс сего действия. Без боевых действий и потерь. Причем очень огромным плюсом. Ну и в четвертых. Мы же за это платили. Санкциями. +5 лет до пенсии. Падением доходов в течении всего времени пребывания Крыма в РФ.

А тебе и другим плохо жилось в году 2012 например...теперь стало лучше)

босс* ( off )
( 23:34 06-10-2022 )
Понял.Спасибо.

Простоидина ( off )
( 23:34 06-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А тебе и другим плохо жилось в году 2012 например...теперь стало лучше)
Лично мне. Пока. Живется не плохо. Ну не считаю того бардака что происходит в этом году и пяти лет, что мне придется пахать до пенсии. То что будет хуже. Вероятность очень высока. Скорей всего так и будет. Но не Крым этому виной как бы. Это уже последующие действия вызвали.

ЗлоцУкроп ( off )
( 23:39 06-10-2022 )
Лично мне. Пока. Живется не плохо. Ну не считаю того бардака что происходит в этом году и пяти лет, что мне придется пахать до пенсии. То что будет хуже. Вероятность очень высока. Скорей всего так и будет. Но не Крым этому виной как бы. Это уже последующие действия вызвали.

Забудь за пенсию) посмотри статистику жизни в своем регионе) и это.в ЛДНР мобилизацию до 65 лет проводили) говорят тренировались перед мобилизацией в РФ.и проводят те же люди)

ProgressoRR ( off )
( 10:35 07-10-2022 )
Над прослойкой, которая засела в верхах армейского снабжения, сгущаются тучи. Вскрывается столько фактов превращения армии в частную коммерческую лавочку, что очень много кому не поздоровится.... Даже низовая генеральская среда становится на дыбы с требованием убрать все надстройки, - а именно низовиков пытаются сделать виноватыми в проблемах, которые вскрыла спецоперация. Даже ради одной возможности запустить процесс оздоровления такой мощнейшей машины, как армия, стоило начать спецоперацию.

https://t.me/yurasumy/5338

Воот, а я говорил, армия засиделась, нахлебников много. Начиная с тех кто разорвал контракты с началом СВО, заканчивая генералами, которые привыкли воровать на своих должностях.

Сейчас Владимир Путин, перетряхнет эще и этот сундук со сказками, из которого посыпятся нафталиновые генералы и картонные воины. Общество станет чище и здоровее, а структура прозрачнее. ,ковыр,

*Егерь* ( off )
( 17:42 07-10-2022 )
Только рыбу нужно потрошить с головы, а не с хвоста. Как всегда уберут стрелочников и на этом все и закончится.
[ред. *Егерь* 07-10-2022 в 17:42]

*Егерь* ( off )
( 17:47 07-10-2022 )
Простой пример, что ничего толком не произойдет и все останется как есть это клоунада с увольнием Хабаровского военкома.

Военного комиссара Хабаровского края Юрия Лайко, которого уволили за ошибки при проведении частичной мобилизации и хотели отправить в Магадан , снова вернули на прежнее место работы.
https://m.lenta.ru/news/2022/10/06/vozvrat/
[ред. *Егерь* 07-10-2022 в 17:47]

Hasid@ ( off )
( 05:40 08-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Над прослойкой, которая засела в верхах армейского снабжения, сгущаются тучи. Вскрывается столько фактов превращения армии в частную коммерческую лавочку, что очень много кому не поздоровится.... Даже низовая генеральская среда становится на дыбы с требованием убрать все надстройки, - а именно низовиков пытаются сделать виноватыми в проблемах, которые вскрыла спецоперация. Даже ради одной возможности запустить процесс оздоровления такой мощнейшей машины, как армия, стоило начать спецоперацию.

https://t.me/yurasumy/5338

Воот, а я говорил, армия засиделась, нахлебников много. Начиная с тех кто разорвал контракты с началом СВО, заканчивая генералами, которые привыкли воровать на своих должностях.

Сейчас Владимир Путин, перетряхнет эще и этот сундук со сказками, из которого посыпятся нафталиновые генералы и картонные воины. Общество станет чище и здоровее, а структура прозрачнее. ,ковыр,

Если все и везде до этого воровали то никто не перестанет воровать. А воруют все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc