Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 21:58 18-09-2022 )
В России зафиксировали рекорд по средней запрашиваемой сумме микрозаймов https://govoritmoskva.ru/news/332997/ Наверное берут денег на отдых в Шри-Ланка [цит]
[ред. Яшар 18-09-2022 в 21:59]

ProgressoRR ( off )
( 07:13 19-09-2022 )
Певица Алла Пугачева попросила добавить ее в список иноагентов

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан»,— написала Пугачева в своей социальной сети.

Зампредседатель Госдумы Петр Толстой считает, что Пугачева утратила «связь с реальностью и ее солидарность с антироссийскими силами делает невозможной ее творческую деятельность».

https://t.me/ukraina_ru/100920

,lol2, Вон оказывается кому на Руси плохо жить то стало, клоунам и лицедеям. Да так плохо, что аж прям невыносимо. Пришлось продать подмосковные замки за овермного денег и убежать в Израили.

Старушка из ума совсем выжила, я то думал у нее немного рассудка осталось, но оказывается что за бабосы, продаются не только замки, но и совесть. [цит]
[ред. ProgressoRR 19-09-2022 в 08:20]

ProgressoRR ( off )
( 09:35 19-09-2022 )
Русские либералы и флаг цвета ментовского грузовика

Неумная шобла, засевшая в оккупированном белорусском Вильно и называющая себя «Форумом Свободной России», в этот год на своём токовище представила т.н. «новый флаг России».

Под его сводами стая дегенератов обсуждала, как обычно, что она будет делать для разрушения нашей страны, как планирует свергать Путина, и думала, что предпринять, чтобы Россия проиграла войну на Украине в частности и с Коллективным Западом в целом.

Та тряпка, которую они повесили, бело-сине-белая. Де-, без красного цвета — «цвета крови». Они считают это креативным и свежим решением.

Я же, глядя на штандарт этой гопкомпании, усматриваю вот что.

Указанная ОПГ выбрала в качестве своего символа ни что иное как флаг цвета ментовского грузовика, в который как раз пакуют на всяких демонстрациях всяких неумных мудаков, являющихся целевой аудиторией этих вильнюсских отбросов.

Прекрасный логотип, болезные. Он очень вам подходит.

https://t.me/optimistkavshtatskom/4925

Как хорошо, что есть наконец пристанище для униженных и оскорбленных Путиным. Какое счастье что есть таки куда теперь присоединиться в том числе и нашим сасисочным всепропальщикам и профессиональным плакальщикам. С чем их и поздравляю. Флаг себе на аватар поставьте, чтобы быть до конца последовательными. ,lol2, [цит]

Кентаврр ( off )
( 20:13 19-09-2022 )
???? «Северный поток — 2 не будет запущен в эксплуатацию даже после окончания «эпохи Путина», — премьер Нижней Саксонии Вайль

«Потеря доверия настолько фундаментальна, что никогда больше не будет ситуации, когда правительство Германии сможет полагаться на энергию из РФ», — заявил он. [цит]

Яшар ( off )
( 20:15 19-09-2022 )
Цитата: ProgressoRR
Певица Алла Пугачева попросила добавить ее в список иноагентов

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан»,— написала Пугачева в своей социальной сети.

Зампредседатель Госдумы Петр Толстой считает, что Пугачева утратила «связь с реальностью и ее солидарность с антироссийскими силами делает невозможной ее творческую деятельность».

https://t.me/ukraina_ru/100920

,lol2, Вон оказывается кому на Руси плохо жить то стало, клоунам и лицедеям. Да так плохо, что аж прям невыносимо. Пришлось продать подмосковные замки за овермного денег и убежать в Израили.

Старушка из ума совсем выжила, я то думал у нее немного рассудка осталось, но оказывается что за бабосы, продаются не только замки, но и совесть.
Прям зауважал Пугачеву (с) ,пух, [цит]

Яшар ( off )
( 20:20 19-09-2022 )
Назван российский регион с наибольшей пенсий https://m.lenta.ru/news/2022/09/19/pensia/ Это Чукотка 27 с копейками. Самая маленька пенсия это Дагестан 12 с копейками. Ну Вы держитесь там (с) [цит]

ProfessoRR ( off )
( 21:08 19-09-2022 )
Цитата: Яшар
Прям зауважал Пугачеву (с) ,пух,
Я прям не сомневался что у тебя уважение вызывают люди совершающие непристойные поступки. ,ковыр, [цит]

Яшар ( off )
( 21:39 19-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Я прям не сомневался что у тебя уважение вызывают люди совершающие непристойные поступки. ,ковыр,
Это была цитата одного почтенного юзера, пока Алла молчала ,smile, Я же Уважаю людей, которые несмотря ни на что, выражают свою позицию. Непристойным поведением, считал длительное молчание Примадонны. Ну наконец и её прорвало. Надеюсь миллионны её поклонников этот поступок оценят. Ну а записывать Эпохальную суперзвезду нашей страны в недостойные люди, Вы конечно можете. Но от этого у нее достоинства меньше не станет. [цит]

Яшар ( off )
( 21:50 19-09-2022 )
Мантуров призвал в будущем адаптироваться к мясу из личинок мухи https://news.ru/economics/manturov-prizval-v-budushem-adaptirovatsya-k-myasu-iz-lichinok-muhi/ Спасибо тебе, кормилец ,lol2, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 22:33 19-09-2022 )
Яшар, пока Алла Борисовна молчала, она создавала вид благопристойной дамы. А как только открыла рот, стало понятно, что она так же как и все попала в западную ловушку, когда её бабосики обещали отобрать, если она не выскажется плохо об СВО.

И даже тут она не придумала ничего нового, повторила какую то тупую мантру про патриотизм, о котором она слыхом не слыхивала..

Короче дежурная фраза.

Кстати с инагентом ей отказали.

Вопрос: стоило ли бабе, позориться на старости лет?

Ответ: храните деньги в сберегательной кассе, своей страны, если вы патриот, как заявляете. [цит]
[ред. ProfessoRR 19-09-2022 в 22:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc