Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 17:44 16-07-2022 )
В Ростове из обычной квартиры грабители вынесли золотые слитки, двести тысяч рублей и орден Кадырова. Высшая награда Чеченской республики оценивается почти в три миллиона рублей и обеспечивает ее обладателя ежемесячной денежной выплатой в размере 5000.
В Ростове из обычной квартиры грабители вынесли золотые слитки, двести тысяч рублей и орден Кадырова. Высшая награда Чеченской республики оценивается почти в три миллиона рублей и обеспечивает ее обладателя ежемесячной денежной выплатой в размере 5000.
Сообщается, что воры даже не оставили отпечатков пальцев.

В обычной ростовской квартире в многоэтажке на улице Юфимцева, 4/1 произошло дерзкое ограбление.

Злоумышленники вынесли 30 золотых слитков, двести тысяч рублей и орден Кадырова.

Об этом пишет 161.RU, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Тот сообщил, что орден сделан из золота, усыпан драгоценными камнями: рубинами, сапфирами и больше 30 бриллиантами.
Также грабители прихватили тридцать золотых слитков стоимостью 10 миллионов рублей. При этом многое и не тронули. Например, на месте осталась дорогая мебель, техника, антиквариат.

*Егерь* ( off )
( 17:48 16-07-2022 )
Да неплохо орден Кадырова иметь. Ежемесячно 5 тыс рублей капает просто так.

Мушица ( off )
( 18:30 16-07-2022 )
*Егерь*, да уж... как-то НЕ по русски грабители поступили. мебель и технику оставили. а орден забрали. может обратно в Чечню повезли?

ЗаОрду ( off )
( 22:46 16-07-2022 )
Помните нашумевшее уголовное дело, которое было заведено на троих участников охоты и убийстве лосихи в Тверской области?

Так вот, сегодня всех троих оправдали в Череповецком суде. Суд пришёл к выводу, что Михаил Пелёвин, Артём Жаров и Андрей Корпусов не виновны, в виду недоказанности события преступления

VULKAN111 ( off )
( 22:52 16-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Сообщается, что воры даже не оставили отпечатков пальцев.

В обычной ростовской квартире в многоэтажке на улице Юфимцева, 4/1 произошло дерзкое ограбление.

Злоумышленники вынесли 30 золотых слитков, двести тысяч рублей и орден Кадырова.

Об этом пишет 161.RU, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Тот сообщил, что орден сделан из золота, усыпан драгоценными камнями: рубинами, сапфирами и больше 30 бриллиантами.
Также грабители прихватили тридцать золотых слитков стоимостью 10 миллионов рублей. При этом многое и не тронули. Например, на месте осталась дорогая мебель, техника, антиквариат.
чепушильники а не воры,хрен с ними с драгоценностями,но трогать награды,это последнее дело,это не воры,это шерсть.

*Егерь* ( off )
( 08:55 17-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
чепушильники а не воры,хрен с ними с драгоценностями,но трогать награды,это последнее дело,это не воры,это шерсть.
это награды не бедного фронтовика, а состоятельного человека.

*Егерь* ( off )
( 10:51 17-07-2022 )
Цитата: СелянскийСтайл
Ты мне угрожаешь, или что? ,боб, Мне по барабану за что награждают этим орденом в стране, которая убивает массово мирное население Украины.
я не собирался угрожать, но к чему ты приплел есть свинину? Я и так ее ем и люблю сало с яичницей, но я не мусульманин, а у тебя был намек на свинину. К чему эти провокационные посты?

*Егерь* ( off )
( 15:26 17-07-2022 )
Казна России лопается от дохода.

Международное энергетическое агентство (МЭА) подсчитало, что с января по май этого года энергетические доходы страны выросли на 50%. Положительное сальдо счета текущих операций России, которое измеряет экспорт страны по сравнению с ее импортом, достигло почти $139 млрд за первые шесть месяцев 2022 года, чему способствовали ее прибыли от экспорта энергии и товаров в сочетании с падением импорта из-за санкций.

https://realtribune.ru/kazna-rossii-lopaetsya-ot-dohodov-fortune/amp
[ред. *Егерь* 17-07-2022 в 15:27]

Акконор ( off )
( 15:33 17-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Казна России лопается от дохода.

Международное энергетическое агентство (МЭА) подсчитало, что с января по май этого года энергетические доходы страны выросли на 50%. Положительное сальдо счета текущих операций России, которое измеряет экспорт страны по сравнению с ее импортом, достигло почти $139 млрд за первые шесть месяцев 2022 года, чему способствовали ее прибыли от экспорта энергии и товаров в сочетании с падением импорта из-за санкций.

https://realtribune.ru/kazna-rossii-lopaetsya-ot-dohodov-fortune/amp
лопается от дохода ,biggrin, все эти лопающиеся доходы основаны лишь на воровстве денег,т.е. несанкционированном сборе денег с населения оккупированных территорий за электроэнергию.

Обычные мародеры и воры. Все как всегда. Ничего нового

*Егерь* ( off )
( 16:04 17-07-2022 )
Цитата: Акконор
лопается от дохода ,biggrin, все эти лопающиеся доходы основаны лишь на воровстве денег,т.е. несанкционированном сборе денег с населения оккупированных территорий за электроэнергию.

Обычные мародеры и воры. Все как всегда. Ничего нового
а доказательства есть? Я тебе привел цифры которые международный институт дал. А ты языком балоболишь, лишь бы ляпнуть. Давай доказательства что Россия наворовала 109 млрд долларов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc