только мира на украинских условиях. Поддержат ли эти 75 процентов? Иначе без мобилизации никак
[цит] ЗаАльянс
( off
)
(
15:24 03-10-2022
)
Интересно, а есть ли статистика по этому вопросу до мобилизации.
[цит] Кентаврр
( off
)
(
17:25 03-10-2022
)
Цитата: ЗаАльянс
Интересно, а есть ли статистика по этому вопросу до мобилизации.
не в статистике дело. А в понимании "мира"
[цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
18:58 03-10-2022
)
а при чем здесь Россияне вообще. Ультиматум будет выписан Зеленскому. А он не согласится ни на какие условия.
[цит] Простоидина
( off
)
(
01:39 04-10-2022
)
В России упал спрос на квартиры даже со скидками https://m.lenta.ru/news/2022/10/03/zhilie/ Продавцам срочно нужны деньги. Но у покупателей походу с деньгами тоже напряженка
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
08:13 04-10-2022
)
В западном сегменте интернета начали появляться нарезки с переводом речи Путина о западных ценностях, которые больше напоминают откровенный "сатанизм".
Темнейший дело говорит. Не знаю как с этими утверждениями можно спорить. Это понимают на Западе, а еще это понимают на Востоке.
Когда Путин говорит, он пытается донести мысль не только в сторону Парижей и Нью-Йорков, в большей степени, посыл направляется в сторону азиатских стран, где 4/5 человечества, давно задаются вопросами, "а на чьей стороне мы?", и как видно из результатов например тех же санкций, вполне очевидно что не на стороне Вашингтона.
Что касается семейных ценностей и традиционного понимания сути мужчины и женщины, с восточной частью населения, у нас больше общего, чем с диким Западом и их 50 гендерами.
Пусть вырождаются там сами как нибудь, без нас. [цит] *Егерь*
( off
)
(
08:14 04-10-2022
)
Цитата: Простоидина
В России упал спрос на квартиры даже со скидками https://m.lenta.ru/news/2022/10/03/zhilie/ Продавцам срочно нужны деньги. Но у покупателей походу с деньгами тоже напряженка
деньги есть , но кому нужны квартиры в условиях войны? Если завтра заберут на фронт, на кой ляд нужна квартира и кто за нее будет платить? У меня жена отложила вставлять зубы до лучших времён, война на пороге тут не до зубов. Многие умные люди сейчас делают запасы продуктов длительного хранения, а деньги переводят в золото. Вспомним ВОВ, деньги были простой бумагой, а на золото можно было купить хлеб.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
08:27 04-10-2022
)
Цитата: *Егерь*
деньги есть , но кому нужны квартиры в условиях войны? Если завтра заберут на фронт, на кой ляд нужна квартира и кто за нее будет платить? У меня жена отложила вставлять зубы до лучших времён, война на пороге тут не до зубов. Многие умные люди сейчас делают запасы продуктов длительного хранения, а деньги переводят в золото. Вспомним ВОВ, деньги были простой бумагой, а на золото можно было купить хлеб.
а ты золото то как скупать собрался? Выбитые золотые зубы собирать будешь, или гнутые кольца? Рваные цепочки скупаешь?
Или ты в сбербанке золотые монеты покупаешь?
Или в приложении сбербанк в разделе металлы, прикупаешь себе золотишко?
Ну я скажу тебе, если начнется такая война что деньги не будут нужны, то и твое виртуальное золото превратится в пыль.
Медальончики и монетки из сбербанка, ты не продашь по той же цене за которую купил, даже в мирное время, поэтому эта затея тоже пустая.
А вот выбитые зубы и гнутые кольца, во время войны как раз пригодятся. Но я не думаю что это рабочий метод в мирное время, копить в платочке лом драгметаллов.
[цит]