Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
05:48 10-03-2023
)
Цитата: Яшар
Ибо протест в РФ не дает ровным счетом ничего. Кроме автозака и штрафа. Никак не влияет на власть и решения власти.
протесты на форуме точно ничего не дают. Не уверен что в реале ты ходил на один хоть митинг
Яшар
( off
)
(
06:25 10-03-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
протесты на форуме точно ничего не дают. Не уверен что в реале ты ходил на один хоть митинг
Ходил. Правда очень давно. Однако это ничего не дало в итоге. Как и весь протест подавляющего большинства россиян (90% точно) против повышения пенсионного возраста.
Яшар
( off
)
(
06:29 10-03-2023
)
Цитата: Спиридон@
я не на пенсии благодаря нашему ВВП который накинул мне три года. Жена работавшая в администрации района получает 20 тыс, сын инвалид 22 тыс. Есть колхозники которые получают по 25 тыс, а так же дети войны, труженики тыла за 80 лет у них пенсия за 30 тыс но их мало.
Моя ныне покойная труженица тыла скончалась два года назад в возрасте 94 лет. У нее была такая пенсия. Таких не то что мало. Их единицы.
босс*
( off
)
(
08:58 10-03-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Морозы уже заморозили её, теперь будем ждать засуху.
Годовщину экономического антироссийского блицкрига английская пресса отмечает траурными статьями. "Адские санкции" принесли парадоксальный результат. Россия открыла для себя новые возможности развития, а вот Британия, долгое время позиционировавшая себя как одну из богатейших стран мира, санкционного режима не пережила.
По прогнозам МВФ, в ближайшие два года экономика России будет расти быстрее британской. В Англии еще в прошлом году признали начало рецессии, то бишь экономического спада. В этом году он будет только усиливаться.
Запад обеспокоен тем, как России удалось разрушить его план, пишут СМИ
3 марта, 04:40
За красивыми формулировками типа "отрицательного роста" (так английские эксперты называют падение ВВП) и "кризиса стоимости жизни" кроется унылая повседневная реальность. Англичане стали меньше есть, хуже одеваться, меньше мыться и отапливать свое жилье. Это пока еще не послевоенная Британия с карточками на еду и черным рынком, но уже и не тот гламурный финансовый рай, который пыталась выстроить Маргарет Тэтчер.
После девяти! лет падения уровня жизни в РФ, и дефиците бюджета в 1 триллион рублей минимум, какой либо рост невозможен в принципе.
СнежныйКомм
( off
)
(
09:52 10-03-2023
)
Новосибирский сайт выпустил статью "Прощай, Сибсельмаш", которая посвящена уничтоженному оборонному заводу по производству снарядов. На его месте собираются построить новый жилой комплекс. Казалось бы, причем тут снарядный голод, на который жалуется уже не только Пригожин, но и российские военные… https://t.me/wind_sower/5429?single
Но жить в Рф стали лучше, да Моисей959
( off
)
(
10:41 10-03-2023
)
Цитата: Спиридон@
А ещё грядущая мега засуха этим летом опустошит Европу.
ты бы задумывался,если это возможно, перед тем как писать посты,которые полны невиданной фантастичностью
босс*
( off
)
(
11:24 10-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
есть.При курсе гривна/рубль 1 к 2,это 3 тысячи гривен,я примерно столько же плачу,и то только когда сильные холода.А у вас газа много,а цены как у нас.
Я в месяц за газ плачу 84 руб. Это стандартная двушка. Всё коммунальные платежи у меня включая инет, стационарный телефон, телевиление и мобильную связь,
газ, свет, вода, отопление, укладываются в 7000.
босс*
( off
)
(
11:41 10-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
я за то же самое, только без стационарного телефона,2500 гривен заплатил за февраль.
В рублях это сколько?
босс*
( off
)
(
11:48 10-03-2023
)
Цитата: Олег_Скабеев
Погуглился только что, 1 грн - 2.07 рубля.
В принцыпе небольшая разница. Конечно же всё зависит от потребления. Когда мне привозят внуков, счётчики сходят с ума.