Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:27 16-03-2023
)
Цитата: ZeroOne
"Порошенко надо было на выборах выбирать."
В какой то альтернативной реальности его выбирали кидая монетку. В нашей- на выборах. Которые признали действительными. Это основное.
Ну если вдруг кто не знал и забыл. То будет теперь вкурсе.
Лол. Опять все пропустил,о чем шла речь. Лол. Не огорчайся,что я огорчаюсь. Лол. Ибо..,ибо...
ZeroOne
( off
)
(
16:18 16-03-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Лол. Опять все пропустил,о чем шла речь. Лол. Не огорчайся,что я огорчаюсь. Лол. Ибо..,ибо...
Ясно.Очередная фигня. Будут умные мысли- пиши. До этого не беспокой, пожалуйста, с таким потоком безсвязности Пересплю_с
( off
)
(
16:51 16-03-2023
)
Цитата: ZeroOne
Ясно.Очередная фигня. Будут умные мысли- пиши. До этого не беспокой, пожалуйста, с таким потоком безсвязности
Полещ ты не в тему. Впредь пожалуйста не лезь,раз не понимаешь о чем речь!!!
Пересплю_с
( off
)
(
18:20 16-03-2023
)
Цитата: tragos_oide9
держи себя в руках. Ты становишься непонятен в твоем предпятничном эмоциональном потоке
Стараюсь быть похожим на вас. Влазиете в разговор непонимая сути. Хасан понимает и отвечает по сути. Так что ариведерчи если чо.
босс*
( off
)
(
18:27 16-03-2023
)
Госпожа Симонян жалуется,что взяли и закрыли на фб страницу RT на арабском. При этом указывает,что фб в РФ запрещен решением Тверского суда уже почти как год.
Что ж она хочет... все равно фб запрещен,а она косвенно нарушает закон,пусть даже информируя с арабской страницы пользователей.
Живут люди без фейсбука и живут,не умирают.
Ну может быть ей очень дорога эта страница,много труда вложила. Я так думаю
Я смотрю ты стал искренним патриотом РФ, так сильно переживаешь, я в шоке. босс*
( off
)
(
18:30 16-03-2023
)
боже упаси меня становиться клиентом психиатра))))
Клиентом нарколога, ещё хуже.
босс*
( off
)
(
18:34 16-03-2023
)
опыт наверное есть?
Опыт наблюдения за некоторыми лидерами стран.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:41 16-03-2023
)
постарайся себя держать в руках. пятница все же завтра