Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:30 27-02-2023
)
Цитата: Авель
Ой, что-то ты не то сказал... Глядя на теперешней ситуации, ты евреев вообще никто не геноцидел... Ну не может же быть у людей такая короткая память.
Говорят у них там вырезали все семьи хотели истребить вообще весь народ...враньё наверно! В противном случае я бы сейчас этих вот с жёлто-блакитными флагами повыкидывала бы на хрен со стороны.
Давай без политики, ну ее нафиг ClavicusVail
( off
)
(
11:40 27-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я тебе и привел пример. Если немцы геноцидили евреев то почему в из армии служили столько евреев? Даже полковники были. Что еврей для немцев, что москаляка для украинцев это нарицательные. Это идеалогия . Это навязывание того, что эти нации виноваты в ваших проблемах. Это не ненависть в конкретно Саше, Ване, а к русскому образу, к русскому духу, а если Саша сказал что тоже ненавидит этот русский дух, то он ваш брат, будь он хоть сто раз русский по нации
Наверное были в армии потому что имели немецкое гражданство и служили еще до войны, а не потому что тоже ненавидели евреев. И беглое гугление показало,что в 40 году их начали масово увольнять с армии. И простой немец не ненавидел евреев, как ты хочешь доказать, что украинцы ненавидели россиян. В том же гугле приводят истории как уволенным с армии евреям устраивали прощальные посиделки. Не похоже на ненависть, правда же? И интересно, до 40 года, по твоему, тоже все немцы ненавидели евреев?
Короче, пример твой неудачный.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:44 27-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Наверное были в армии потому что имели немецкое гражданство и служили еще до войны, а не потому что тоже ненавидели евреев. И беглое гугление показало,что в 40 году их начали масово увольнять с армии. И простой немец не ненавидел евреев, как ты хочешь доказать, что украинцы ненавидели россиян. В том же гугле приводят истории как уволенным с армии евреям устраивали прощальные посиделки. Не похоже на ненависть, правда же? И интересно, до 40 года, по твоему, тоже все немцы ненавидели евреев?
Короче, пример твой неудачный.
ты хорошо читал то что я пишу? Немцы ненавидели еврейский дух, образ жизни евреев, их менталитет. Но если рядом жил , служил, работал еврей, который был как немцы, ничем не отличался, то их никто не ненавидел. Так же и с русскими для вас.
ClavicusVail
( off
)
(
11:54 27-02-2023
)
ты хорошо читал то что я пишу? Немцы ненавидели еврейский дух, образ жизни евреев, их менталитет. Но если рядом жил , служил, работал еврей, который был как немцы, ничем не отличался, то их никто не ненавидел. Так же и с русскими для вас.
Нда, доказывать украинцу что он давно ненавидит россиян, потому что так сказала ваша пропаганда, это все равно что я буду доказывать россиянам, что они все поголовно там бухают потому что так принято сч та ь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:59 27-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Нда, доказывать украинцу что он давно ненавидит россиян, потому что так сказала ваша пропаганда, это все равно что я буду доказывать россиянам, что они все поголовно там бухают потому что так принято сч та ь
ты опять не читаешь то что я пишу. Смысла нет более писать тебе
босс*
( off
)
(
12:00 27-02-2023
)
ты опять не читаешь то что я пишу. Смысла нет более писать тебе
у меня такое ощущение что ты пасёшься исключительно только на этом форуме. Вокруг посмотри. Даже я, почти святое существо, когда прихожу и говорю Здравствуйте люди или Аллах Акбар - начинают сразу кричать - москалиха! и так далее и тому подобное и меня на гиляку и Чего только не хотят со мной сделать,та-та-та И даже то что тебе голову не придёт. А за что??? Я люблю котиков кормлю бездомной, детки У меня есть обожаю всех детей и чёрненьких и беленьких и зелёненьких крапинку. Пожалею юродевых , приючу бездомных ,даже на вас спокойно смотрю и не обижаю
босс*
( off
)
(
15:38 27-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
По всей России подростки массово вступают в ЧВК Редан.
Новая молодежная субкультура буквально захватывает российские города. На самом деле это очень опасная банда. ЧВК Редан выступает против всех, оффников, гопников, националистов, мигрантов и выходцев с Кавказа.
Вот когда ты или я лично увидим такое вступление, тогда можно говорить о массовости, а пока этих деток в колличестве 300 чел вчера закрыли в Москве, сегодня выписали штраф родителям и отпустили. В силу традиций этого форума, я должен сказать что это всё с Украины пришло. ClavicusVail
( off
)
(
22:32 27-02-2023
)
Цитата: Авель
у меня такое ощущение что ты пасёшься исключительно только на этом форуме. Вокруг посмотри. Даже я, почти святое существо, когда прихожу и говорю Здравствуйте люди или Аллах Акбар - начинают сразу кричать - москалиха! и так далее и тому подобное и меня на гиляку и Чего только не хотят со мной сделать,та-та-та И даже то что тебе голову не придёт. А за что??? Я люблю котиков кормлю бездомной, детки У меня есть обожаю всех детей и чёрненьких и беленьких и зелёненьких крапинку. Пожалею юродевых , приючу бездомных ,даже на вас спокойно смотрю и не обижаю
Ну так после если подобное говорят после 14 года, то неудивительно. Неоднократно было сказано,что нелюбить, а местами и ненавидеть россиян стали после 14. До 14 года тебе тоже говорили "на гиляку тебя"? Нет? Ну вот.
Поэтому читайте внимательно что пишут прежде чем отвечать. Ибо я тоже могу сказать, что украинцев всегда ненавидели в Рф по тому как некоторые желают мне смерти. При этом скромно умолчав, что это происходит уже после полномасштабного вторжения в Украину.
Авель
( off
)
(
23:20 27-02-2023
)
ClavicusVail, после четырнадцатого года шёл 15 и 16 и так далее До сегодняшнего. Почему в тринадцатом году я ездила на Украину ещё никто меня не оскорблял не унижал. А в четырнадцатом году меня должны уже все унижать и так далее и тому подобное.
Я не виновата что вы поддались Психую и повелительно подачки какого-то левого дяди. Это не мне резко показалось что Вон тот вот Негр в портянках лучше чем мой сосед который со мной прожил столько лет бок. Это не Я на Майдане кричала всякую уйню. И не я малолетних детей учила унижать оскорблять вешать убивать москалей.