Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля ( off )
( 19:45 23-12-2020 )
А вдруг его и правда уже распотрошили? ,em_worried,

Иконастиля ( off )
( 22:12 25-12-2020 )
На Любовь Соболь завели уголовное дело по заявлению тёщи лопоухого фсбэшника и пришли с обыском ,pishu, https://m.youtube.com/watch?v=npDSmNd3O-o

В России всё намного хуже чем кажется.

Мастер87 ( off )
( 06:33 26-12-2020 )
Еврейку-агента система не обидет, это шоу для вас, верящих в спектакли. Юлия Тимошенко в свое время тоже в тюрьме "страдала" что ажно ходить не могла - на кресле возили, жертва тиранического режима.

обожаю_телочек ( off )
( 08:37 26-12-2020 )
Цитата: Мастер87
Еврейку-агента система не обидет, это шоу для вас, верящих в спектакли. Юлия Тимошенко в свое время тоже в тюрьме "страдала" что ажно ходить не могла - на кресле возили, жертва тиранического режима.

ну Тимошенку Янукович то по делу посадил)

Иконастиля ( off )
( 09:36 26-12-2020 )
Об этом рассказал еврей-патриот Соловьёв наверно?.. Ну и про громоотводы конечно все давно в курсе ,pishu, Непонятно правда чего они громоотводят, но то не важно, главное что громоотводят... ,pishu,

Иконастиля ( off )
( 09:38 26-12-2020 )
Забавный спектакль себе Володя организовал с трусами, прям красава... ,pishu,

Мастер87 ( off )
( 14:04 26-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
Забавный спектакль себе Володя организовал с трусами, прям красава... ,pishu,
И не говори, народ угорает над внесистемной оппозицией, внесистемная оппозиция смешит народ и силовиков, цены растут, антинародные законы протаскиваются и принимаются. Кто не хочет смеяться над трусами - теперь может сходить на протесты против процесса над Соболь. Ведь это совершенно никак не бросает тень на проблемы экономики, коррупцию во власти и засидевшегося Путина. А Соболь можно и отпустить потом, нехай оппозиционный народ порадуется своей типа победе.

Иконастиля ( off )
( 18:37 26-12-2020 )
И не говори, народ угорает над внесистемной оппозицией, внесистемная оппозиция смешит народ и силовиков, цены растут, антинародные законы протаскиваются и принимаются. Кто не хочет смеяться над трусами - теперь может сходить на протесты против процесса над Соболь. Ведь это совершенно никак не бросает тень на проблемы экономики, коррупцию во власти и засидевшегося Путина. А Соболь можно и отпустить потом, нехай оппозиционный народ порадуется своей типа победе.
Я знаю одного чувака, ты не поверишь, он утверждает, что земля плоская. И стоит эта плоскость на трёх черепахах. Ещё и купол прибит сверху. Все его утверждения основываются на том, что есть некие несостыковки с официальной версией, о которых ему рассказал какой-то блогер из крыжопля.

Это я к тому, что твоя версия конечно имеет право на существование, но она похожа на натягивание глобуса на сову.

Или я ошибаюсь и у тебя есть какие-то доказательства?

Иконастиля ( off )
( 18:39 26-12-2020 )
И кстати, почему Соболь еврейка? Это такой еврейский зверь? Ведь даже не Собольблюм, не Собольбаум, даже не Собольман... Почему?

Мастер87 ( off )
( 19:10 26-12-2020 )

Или я ошибаюсь и у тебя есть какие-то доказательства?
я уже описывал свои наблюдения, и не раз с 2018 года, за связью линии поведения Навального и шагами Кремля. Что повторять, не хочешь видеть этой связи - дело твое
И кстати, почему Соболь еврейка? Это такой еврейский зверь? Ведь даже не Собольблюм, не Собольбаум, даже не Собольман... Почему?
я могу посоветовать почитать книги о еврействе, почитать статьи по распознаванию евреев и криптоевреев. Но опять же - ты не хочешь изучать, не хочешь принимать новые факты, которые лишат тебя надежды и откроют масштаб всего того, в чем погряз созданный европейцами мир.
Просто к сведению - глава союза еврейских общин РФ носит фамилию Борода. Без немецких окончаний. И их таких невероятно много в России. Что до Соболь - у нее типичное еврейское лицо, мимика. Это как армянина отличить - внешность выдает)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc