Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Иконастиля
( off
)
(
19:45 23-12-2020
)
А вдруг его и правда уже распотрошили? Иконастиля
( off
)
(
22:12 25-12-2020
)
На Любовь Соболь завели уголовное дело по заявлению тёщи лопоухого фсбэшника и пришли с обыском https://m.youtube.com/watch?v=npDSmNd3O-o
В России всё намного хуже чем кажется.
Мастер87
( off
)
(
06:33 26-12-2020
)
Еврейку-агента система не обидет, это шоу для вас, верящих в спектакли. Юлия Тимошенко в свое время тоже в тюрьме "страдала" что ажно ходить не могла - на кресле возили, жертва тиранического режима.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:37 26-12-2020
)
Цитата: Мастер87
Еврейку-агента система не обидет, это шоу для вас, верящих в спектакли. Юлия Тимошенко в свое время тоже в тюрьме "страдала" что ажно ходить не могла - на кресле возили, жертва тиранического режима.
ну Тимошенку Янукович то по делу посадил)
Иконастиля
( off
)
(
09:36 26-12-2020
)
Об этом рассказал еврей-патриот Соловьёв наверно?.. Ну и про громоотводы конечно все давно в курсе Непонятно правда чего они громоотводят, но то не важно, главное что громоотводят... Иконастиля
( off
)
(
09:38 26-12-2020
)
Забавный спектакль себе Володя организовал с трусами, прям красава... Мастер87
( off
)
(
14:04 26-12-2020
)
Цитата: Иконастиля
Забавный спектакль себе Володя организовал с трусами, прям красава...
И не говори, народ угорает над внесистемной оппозицией, внесистемная оппозиция смешит народ и силовиков, цены растут, антинародные законы протаскиваются и принимаются. Кто не хочет смеяться над трусами - теперь может сходить на протесты против процесса над Соболь. Ведь это совершенно никак не бросает тень на проблемы экономики, коррупцию во власти и засидевшегося Путина. А Соболь можно и отпустить потом, нехай оппозиционный народ порадуется своей типа победе.
Иконастиля
( off
)
(
18:37 26-12-2020
)
И не говори, народ угорает над внесистемной оппозицией, внесистемная оппозиция смешит народ и силовиков, цены растут, антинародные законы протаскиваются и принимаются. Кто не хочет смеяться над трусами - теперь может сходить на протесты против процесса над Соболь. Ведь это совершенно никак не бросает тень на проблемы экономики, коррупцию во власти и засидевшегося Путина. А Соболь можно и отпустить потом, нехай оппозиционный народ порадуется своей типа победе.
Я знаю одного чувака, ты не поверишь, он утверждает, что земля плоская. И стоит эта плоскость на трёх черепахах. Ещё и купол прибит сверху. Все его утверждения основываются на том, что есть некие несостыковки с официальной версией, о которых ему рассказал какой-то блогер из крыжопля.
Это я к тому, что твоя версия конечно имеет право на существование, но она похожа на натягивание глобуса на сову.
Или я ошибаюсь и у тебя есть какие-то доказательства?
Иконастиля
( off
)
(
18:39 26-12-2020
)
И кстати, почему Соболь еврейка? Это такой еврейский зверь? Ведь даже не Собольблюм, не Собольбаум, даже не Собольман... Почему?
Мастер87
( off
)
(
19:10 26-12-2020
)
Или я ошибаюсь и у тебя есть какие-то доказательства?
я уже описывал свои наблюдения, и не раз с 2018 года, за связью линии поведения Навального и шагами Кремля. Что повторять, не хочешь видеть этой связи - дело твое
И кстати, почему Соболь еврейка? Это такой еврейский зверь? Ведь даже не Собольблюм, не Собольбаум, даже не Собольман... Почему?
я могу посоветовать почитать книги о еврействе, почитать статьи по распознаванию евреев и криптоевреев. Но опять же - ты не хочешь изучать, не хочешь принимать новые факты, которые лишат тебя надежды и откроют масштаб всего того, в чем погряз созданный европейцами мир.
Просто к сведению - глава союза еврейских общин РФ носит фамилию Борода. Без немецких окончаний. И их таких невероятно много в России. Что до Соболь - у нее типичное еврейское лицо, мимика. Это как армянина отличить - внешность выдает)))