Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 07:58 20-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Я не читаю московтроллинг этот. Я вообще телеграм каналы не читаю,
О чем тогда с тобой разговаривать то, о плоской земле? "Ниче не читаю ниче не смотрю, но я все знаю". ,fuckthat,

До свидания.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:00 20-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Норвегия вообще ничего не производит, тупо торгует ресурсами, и ничего. Я не слышу ничьих воплей по этому поводу. А Украина вообще банкрот. Так что у нас в этом плане получше других, угомонись.
Норвегия по населению пол-Москвы и у неё нет имперских планов и амбиций сверхдержавы плюс там отчисляется и на социалку немало, а не тупо набивают себе карманы олигархи.
Польша ничего не добывает, кроме угля, но на его добычу ограничения в ЕС, но критерию доходы населения по отношению к ценам, по их паритету, вроде так называется, очень даже хорошо живут. Понимаю, сейчас ты мне ссылку с телеграма сунешь, но у нас там люди работают и рассказывают про польский уровень жизни.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:03 20-09-2022 )
О чем тогда с тобой разговаривать то, о плоской земле? "Ниче не читаю ниче не смотрю, но я все знаю". ,fuckthat,

До свидания.
Ютуб я смотрю. Иногда ваши ссылки, особенно, самые дикие, как про то объявление в школе стучать, чтобы попытаться разоблачить.

Stilul_de_sat ( off )
( 08:07 20-09-2022 )
Чтоб "знать", я должен смотреть российские пропагандистские телеграм каналы. ,буб,
Интересная логика, конечно. ,боб,

ProfessoRR ( off )
( 08:24 20-09-2022 )
Stilul_de_sat, чтобы иметь полное представление об обьективной реальности, нужно читать все. В том числе оппозиционные и откровенно вражеские источники. Без этого невозможно сформировать адекватное мнение и сделать правильные выводы, поскольку если читать только информацию одной стороны, то она и будет односторонняя.

Но это твое личное, разбирайся с этим сам, только в следующий раз не надо претендовать на обьективность своих постов и истину в последней инстанции. ,ковыр,

Stilul_de_sat ( off )
( 08:54 20-09-2022 )
Stilul_de_sat, чтобы иметь полное представление об обьективной реальности, нужно читать все. В том числе оппозиционные и откровенно вражеские источники. Без этого невозможно сформировать адекватное мнение и сделать правильные выводы, поскольку если читать только информацию одной стороны, то она и будет односторонняя.

Но это твое личное, разбирайся с этим сам, только в следующий раз не надо претендовать на обьективность своих постов и истину в последней инстанции. ,ковыр,
Я смотрел ваши новости Рен ТВ совместно с Известиями. Хватило про уничтоженные базы Правого сектора с 700 неонацистами. И как бабка с Лисичанска говорила, что по городу ни одного российского снаряда не прилетело, а все украинские. Сами себя обстреливали, видать. Ну и как показывали двух раненных после обстрела Еленовки, которые похожи друг на друга как сёстры Арнгольц. Видно такая случайность, близнецы там оказались. И после Хаймарсов кровати не разлетелись в помещении и стены целые.
Объективная реальность после просмотра.
И что самому не нужно думать, а только, чтоб тебе, кто-то чего сказал?
Вон уже 15 лет говорят, если не более, что доллар рухнет, а он не рухнул и даже евро опередил по курсу. Был дешевле, а сейчас сравнялся, и даже чуть-чуть опережал.

ProcessoRR ( off )
( 08:45 21-09-2022 )
????????Что будет после референдума?

У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан.

В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.

Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров.

По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея.

По населению больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.

#МыВместеСРоссией #МыВозвращаемсяДомой

https://t.me/oper_goblin/18249

Такие дела, малята. Россия становится чуть больше чем на один Израиль. ,fuckthat,

На карте, конечно, глаз радуется, Крым наконец то воссоединяется с Россией.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (81.8Kb)

VULKAN111 ( off )
( 11:51 21-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
????????Что будет после референдума?

У России прибавится от 5 до 6 миллионов новых граждан.

В дальнейшем, когда начнут возвращаться беженцы, совокупное население новых регионов может вырасти до 8–9 миллионов человек.

Площадь освобождённых территорий, на которых пройдут референдумы, — около 113 тысяч квадратных километров.

По площади это больше, чем Болгария, Куба или Южная Корея.

По населению больше Бельгии, Белоруссии, Израиля или Австрии.

#МыВместеСРоссией #МыВозвращаемсяДомой

https://t.me/oper_goblin/18249

Такие дела, малята. Россия становится чуть больше чем на один Израиль. ,fuckthat,

На карте, конечно, глаз радуется, Крым наконец то воссоединяется с Россией.
что то,мне подсказывает и Украинцы,некоторые потянутся в нашу сторону,когда надоест в бардаке жить.

VULKAN111 ( off )
( 13:39 21-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
А у вас прямо порядок везде.
да порядок,фашисты и прочая гомосятина с флагами и факелами не разгуливают.

*Егерь* ( off )
( 18:49 21-09-2022 )
Цитата: Олег_Скабеев
Ага, у нас везде ходят фашисты с факелами и гомосеки ещё. ,буб,
Ах, телевизор, телевизор и телеграмы олегов.
я что-то не припомню в центре Москвы факельное шествие с портретами Власова. А вот в центре Киева толпы людей жгут факелы и несут портреты Бандеры военного преступника.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc