Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:56 05-10-2022 )
И вообще, всему свое время. Я тоже зачастую задаю себе вопросы, почему я не сделал чего то раньше?

И каждый раз, приходу к одному и тому же ответу, что мне нужно было время, чтобы правильно оценить ситуацию, правильно расставить приоритеты, а для этого нужен опыт.

Конечно, спустя год или два, когда все что должно было свершиться произошло, ты уже такой умудрённый опытом, говоришь себе, - та чё, это же было легко, у меня ведь получилось. Да, получилось, именно потому и получилось, что использовал опыт. Негативный опыт, это тоже опыт и зачастую он даже полезнее позитивных ситуаций.

CJ_Turbo ( off )
( 19:01 05-10-2022 )
Цитата: ProgressoRR
это предлагают все, включая депутатов, я их поддерживаю. На войне как на войне.

И при чем здесь украинцы и моя ненависть? Ты путаешь холодное с кислым.

Пусть выходят на митинги против войны, пусть заставят Зеленского покинуть пост, проведут досрочные выборы, выберут достойного Украинца, прекратят геноцид и воспевание фашистских преступников.

Я уверен, что адекватных украинцев большинство.
может сразу Киев вам сдать?В ВОВ никто не выходил на митинги против Сталина,а брали автомат и шли выгонять немцев со своей земли.

ProgressoRR ( off )
( 19:08 05-10-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
может сразу Киев вам сдать?
Самый лучший вариант.

Сравнение с ВОВ, такое себе. Украинцев никто не истребляет, земли никто не забирает. Язык и культуру никто не уничтожает, так что истерика ложная у вас. Это всё пропаганда.

Цель, выдавить НАТО из Украины. И вернуть Украину, украинцам. Грамотным, адекватным соседям.

А сейчас Украина под внешним управлением, и ведет суицидальную политику, которая не отвечает ни интересам украинцев ни добрососедским отношениям, а более того опасна для России.

Когда пациент болен, ему дают яд в малых дозах. Любая таблэтка это яд. Ну вот сейчас как раз тот момент для Украины. А для России, вызов.

босс* ( off )
( 19:12 05-10-2022 )
А разве нет? Конечно, и армию и экономику, насчет идеологии, слабовато. Насчет информационного фона, тоже слабо.

Но сделай мы это когда предлагал Лимонов, вряд ли нам это удалось вообще. СССР был развален, экономика в ж.., армия в прострации предателей в правительстве пруд пруди.

Вообще, чтобы такие движения осуществлять, нужна серьезная вертикаль власти, разведка, тылы, государство должно крепко соять на ногах. А у нас что в 94 то было? Головорезы из Чечни, теракты по всей России, безработица, инфляция.. Какие уж там завоевания. .
Появилась вертикаль?) Головорезов, обули, накормили,инфляцию победили, о чем ты? Согласен, первые 10 лет правления Путина, он многое сделал. Нормально заработал бизнес, прекратили уголовный песпредел, остановили войну в Чечне и много положительных тенденций. Но далее? Бездарная внешняя политика, ещё хуже развитие внутренней экономики. Всё это можно было бы оправдать ради хоть каких то достижений. Но где они? Очень хочется надеяться и верить что они ещё есть. Знаю только одно и точно, третий призыв, будет последним для Путина.

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:16 05-10-2022 )
Самый лучший вариант.

Сравнение с ВОВ, такое себе. Украинцев никто не истребляет, земли никто не забирает. Язык и культуру никто не уничтожает, так что истерика ложная у вас. Это всё пропаганда.

Цель, выдавить НАТО из Украины. И вернуть Украину, украинцам. Грамотным, адекватным соседям.

А сейчас Украина под внешним управлением, и ведет суицидальную политику, которая не отвечает ни интересам украинцев ни добрососедским отношениям, а более того опасна для России.

Когда пациент болен, ему дают яд в малых дозах. Любая таблэтка это яд. Ну вот сейчас как раз тот момент для Украины. А для России, вызов.

Понятно.бить по сугубо гражданским объектам это во благо.
А земли не забирают... А кто объявил что четырем области + Крым это территория РФ?) Хоть думай что пишешь...

ЗлоцУкроп ( off )
( 19:19 05-10-2022 )
Цитата: босс*
Это не ненависть к украинцам, это желание покончить с затянувшейся войной.

Если перебить газопровод который идёт с Ямала в центральную Россию, это тоже должно поспособствовать прекращению войны?

босс* ( off )
( 19:20 05-10-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А земли не забирают... А кто объявил что четырем области + Крым это территория РФ?) Хоть думай что пишешь...
Воду в Крым перекрыли? Кому во благо? Теже методы что и у вас. Области уже объявили российскими.

ProgressoRR ( off )
( 19:21 05-10-2022 )
Цитата: босс*
Появилась вертикаль?) ... Знаю только одно и точно, третий призыв, будет последним для Путина.
А к войне никогда невозможно быть готовым на 100%.

К тому же смысл не в том чтобы не делать ошибок, а в том чтобы учиться на них, вовремя исправлять, адаптироваться.

У нас косяков выше крыши. И все такие сидят с диванов и орут, - надо было сделать так или так.. Я вас умоляю, вы не знаете и 3% того что происходит на мировой арене, а 90% из этих 3 что вы знаете, искажены. Так каким же образом вы можете делать выводы? Нашими мнениями манипулируют, это нужно понимать.

Мы, начитавшись интернетов, уж точно врядли можем управлять государством и говорить что надо сделать а что нет. Непопулярные методы тоже рабочие методы.

И что с мобилизацией не так? Или вы зотели дождаться когда Украина вступит в НАТО, вооружится до зубов, и влупит ядерной боеголовкой по Саратову? Тогда вы скажете, - ну епона мама, а че же раньше то мы сидели сложа руки.

А тогда уже придется воевать в Ростове, и жертв гораздо будет больше, и мобилизация уже не частичная. А оттуда до Москвы, извините, рукой подать. Две цыганские песни и РСЗО будут на позициях, откуда смогут доставать до Красной площади.

ProgressoRR ( off )
( 19:22 05-10-2022 )

так это для защиты територий и граждан, а как ты изволишь из защищать то? Подумай об этом, предложи свой вариант.

босс* ( off )
( 19:25 05-10-2022 )

Если перебить газопровод который идёт с Ямала в центральную Россию, это тоже должно поспособствовать прекращению войны?
Нет.На русских это не действует. Они свой газ подарят Китаю, свои деревни развалят за отсутствием газа, повысят цены на газ в своих городах, будут экономить,бомбить с горя Украину, но обязательно вкладывать в американскую экономику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc