Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 10:23 23-07-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
1 день спецоперации в Сирии стоил 2.3 млн долларов. Там было задействовано 1900 человек. Плюс транспортные расходы. Умножим эту цифру на 100. Получим 230 млн долларов. Я думаю это адекватный подсчет. В общем получается около 1.2 млрл рублей в день.
Да. Лярд баксов перебор. ,nevozm,

*Егерь* ( off )
( 11:03 23-07-2022 )
это получается по 500 млн долларов в день. Для такой большой армии и на таком расстоянии. Плюс флот. У России на порядок меньше расходы. Если возьмем третью часть этой суммы то примерно получим максимальный расход России на сво. То есть это и есть 1 млрд рублей в день.

Вот в Чечне расходы у российской армии были немаленькие, а за два года первой чеченской войны бюджет РФ потерял 100 млрд долларов.

Министерству обороны России локальная боевая операция обходилась в $1 млн, из которых порядка $200 тысяч приходилось на авиацию. Стоимость вылета одного штурмовика СУ-25 - $20 тысяч, фронтового бомбардировщика СУ-24 от $24 тысяч до $40 тысяч, 1 час боевой работы вертолёта МИ-24 – $10 тысяч. Использование танка в течение суток стоило $5000. Своя стоимость есть даже у стрельбы: танковый выстрел обходился в $200, один артиллерийский снаряд - $150, 1 тысяча патронов «тянет» на $30, 1 ракета «Смерч» - $2000, граната - $8, заряд объёмного взрыва – $3000. Одна заправка вертолёта - 2,5 миллиона рублей, самолёта - 9 миллионов рублей. За Первую чеченскую федеральная авиация потеряла каждый десятый, был поврежден каждый четвертый вертолет из находившихся в Чечне. МИ-8 стоит 550 миллионов рублей, МИ-24 - 840 миллионов рублей.

А вот Ка-52 аллигатор стоит уже 1 миллиард рублей. А сколько их потеряно за время спецоперации?

Фигасебе ( off )
( 11:31 23-07-2022 )
Критикующих Россию зарубежных лекторов призвали вернуть заработанные деньги https://news.ru/vlast/v-gosdume-prizvali-inostrannyh-lektorov-vernut-zarplaty-obratno/ Думаю принципиально нельзя брать деньги у иностранных агентов.

ЗаОрду ( off )
( 16:56 24-07-2022 )
Цитата: Ревиво
Вместо IKEA на ярмарках в РФ теперь можно купить поделки заключенных ,biggrin,

Чудеса импортозамещения: в Екатеринбурге нашли замену товарам уходящей IKEA. Здесь устроили большую выставку мебели, сделанной заключенными в колониях по всей стране.

Издавна привыкшие к ГУЛАГам россияне не удивляются подобным тюремным "шедеврам". Вот только вместо шикарных диванов придется просиживать пятую точку на деревянных скамейках. Но жители, привыкшие терпеть, традиционно молчат

Главное, что это скрепно ,bub,

обожаю_телочек ( off )
( 17:13 24-07-2022 )
1 день спецоперации в Сирии стоил 2.3 млн долларов. Там было задействовано 1900 человек. Плюс транспортные расходы. Умножим эту цифру на 100. Получим 230 млн долларов. Я думаю это адекватный подсчет. В общем получается около 1.2 млрл рублей в день.
неправильно.ты считаешь разные вещи.в Сирии не тот масштаб боёв и не то количество задействованой техники.одно дело гонять по пустыне лёгкую пехоту, второе дело идти в полноценную атаку на укрепрайон
Там три тигра гоняет десяток бедуинов здесь танковая рота идёт в атаку на опорник.это разные вещи. Вообще разные.

босс* ( off )
( 21:23 24-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
неправильно.ты считаешь разные вещи.в Сирии не тот масштаб боёв и не то количество задействованой техники.одно дело гонять по пустыне лёгкую пехоту, второе дело идти в полноценную атаку на укрепрайон
Там три тигра гоняет десяток бедуинов здесь танковая рота идёт в атаку на опорник.это разные вещи. Вообще разные.
Это не его подсчёты, он просто тебе передал статистику которая у нас доступна..

обожаю_телочек ( off )
( 04:26 25-07-2022 )
Цитата: босс*
Это не его подсчёты, он просто тебе передал статистику которая у нас доступна..

Подсчёты.на основе этой статистики сделал выводы

Война штука дорогая.очень дорогая

Фигасебе ( off )
( 06:21 25-07-2022 )
В России вернут купюры в пять и десять рублей https://m.lenta.ru/news/2022/07/25/money/ Железные дороже и оседают в копилках. Следущими будут купюры в два и рубль? ,lol,

Фигасебе ( off )
( 08:49 25-07-2022 )
Директоров школ и главврачей в России обяжут декларировать расходы https://news.ru/society/direktorov-shkol-i-glavvrachej-v-rossii-obyazhut-deklarirovat-rashody/ А так же руководителей государственных и муниципальных учереждений, их супругов и детей. Жаль про родителей, братьев, сестер, тещ, и любовниц забыли

босс* ( off )
( 11:24 25-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Директоров школ и главврачей в России обяжут декларировать расходы https://news.ru/society/direktorov-shkol-i-glavvrachej-v-rossii-obyazhut-deklarirovat-rashody/ А так же руководителей государственных и муниципальных учереждений, их супругов и детей. Жаль про родителей, братьев, сестер, тещ, и любовниц забыли
Это плохо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc