Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
16:33 05-10-2022
)
Главное из заявлений премьер-министра РФ Михаила Мишустина на агропромышленной выставке "Золотая осень":
▪️Стабилизовать ситуацию на мировых рынках продовольствия без участия России будет крайне сложно, если не невозможно;
▪️Власти России продолжат поддерживать и развивать агротуризм;
▪️Российские власти до конца 2023 года создадут на портале госуслуг 18 сервисов для сельхозпроизводителей;
▪️Важно развивать производство отечественной сельскохозяйственной техники, чтобы не ждать поставок из-за рубежа, которые сейчас зачастую происходят с заметными сбоями;
▪️Россия в этом году достигнет рекордных урожаев не только по зерну, но и по фруктам;
▪️Правительство России в текущем году увеличило финансирование госпрограммы развития сельского хозяйства до 380 млрд рублей;
▪️Правительство РФ будет принимать оперативные меры для поддержки аграриев в условиях давления со стороны недружественных стран;
▪️Правительство РФ работает над возвращением сельскохозяйственных земель в оборот, но это непростой процесс;
▪️Россия готова и далее поставлять за рубеж зерно и другие продукты, качество и надежность этих поставок не вызывают сомнений.
Давно пора. Раньше у нас полей было, плюнуть некуда в арбуз попадешь, а сейчас пыль да ковыль, три таджика на 100 квадратных гектара дыни сажают вот и вся сх продукция.
босс*
( off
)
(
16:37 05-10-2022
) ProgressoRR
( off
)
(
17:13 05-10-2022
)
Видео 1994 года. Позже Эдуард Лимонов неоднократно комментировал взаимоотношения России и Украины. Так он говорил:
"Я бы взял в состав России те области, которые наверняка приживутся в России: Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую и, может быть, задумался бы, брать или нет Днепропетровскую. Дело в том, что нужно спешить и брать все, что можно до того, как Украина вступит в НАТО. А Украина обязательно вступит в НАТО. После вступления, чтобы воссоединить с Россией украинские области, придется конкретно воевать с НАТО. Поэтому нужно сейчас торопиться".
Давайте вышвырнем из Украины и из России в Европу тех, кто так её любит. Пусть там моют полы и роют канавы".
На редкость отличное видео, замечательные слова. босс*
( off
)
(
18:09 05-10-2022
)
На редкость отличное видео, замечательные слова. [/quote]Глухие услышали через 28 лет, а 8 лет ждали повода.
ProgressoRR
( off
)
(
18:15 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Глухие услышали через 28 лет, а 8 лет ждали повода.
На такую реплику, мне однажды ответили, - были дела поважнее.
Значит нужно было время, чтобы понять, оценить масштаб проблемы, подготовиться к ее решению и многое, многое другое.
Главное что услышали, главное что поняли, главное что делаем.
босс*
( off
)
(
18:23 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
На такую реплику, мне однажды ответили, - были дела поважнее.
Значит нужно было время, чтобы понять, оценить масштаб проблемы, подготовиться к ее решению и многое, многое другое.
Главное что услышали, главное что поняли, главное что делаем.
Хорошо, согласен. Опустим " дела поражение", хотя важнее повышения пенсионного возраста, за 8 лет ничего и небыло. Вернёмся к "подготовке решения".Что подготовили? Армию, экономику, идеологию?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:32 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
у меня нет ненависти к украинцам, не придумывай, у меня ненависть к фашистам.
есть.Ты предлагал бить ракетами по электростанциям,газостанциям,телевышка,чтобы все сидели в холоде и без света и боялись Россию.
босс*
( off
)
(
18:46 05-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
есть.Ты предлагал бить ракетами по электростанциям,газостанциям,телевышка,чтобы все сидели в холоде и без света и боялись Россию.
Это не ненависть к украинцам, это желание покончить с затянувшейся войной.
ProgressoRR
( off
)
(
18:46 05-10-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
это предлагают все, включая депутатов, я их поддерживаю. На войне как на войне.
И при чем здесь украинцы и моя ненависть? Ты путаешь холодное с кислым.
Пусть выходят на митинги против войны, пусть заставят Зеленского покинуть пост, проведут досрочные выборы, выберут достойного Украинца, прекратят геноцид и воспевание фашистских преступников.
Я уверен, что адекватных украинцев большинство.
ProgressoRR
( off
)
(
18:51 05-10-2022
)
Цитата: босс*
Хорошо, согласен. Опустим " дела поражение", хотя важнее повышения пенсионного возраста, за 8 лет ничего и небыло. Вернёмся к "подготовке решения".Что подготовили? Армию, экономику, идеологию?
А разве нет? Конечно, и армию и экономику, насчет идеологии, слабовато. Насчет информационного фона, тоже слабо.
Но сделай мы это когда предлагал Лимонов, вряд ли нам это удалось вообще. СССР был развален, экономика в ж.., армия в прострации предателей в правительстве пруд пруди.
Вообще, чтобы такие движения осуществлять, нужна серьезная вертикаль власти, разведка, тылы, государство должно крепко соять на ногах. А у нас что в 94 то было? Головорезы из Чечни, теракты по всей России, безработица, инфляция.. Какие уж там завоевания. .