Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:41 25-02-2023 )
Цитата: Хассанище@

в России еще несколько лет назад во внутренних войсках, которые вошли в Росгвардию, тоже существовало свое подразделение "Эдельвейс". В частности такое название в 2010-х годах носил отряд специального назначения внутренних войск, который теперь называется "Авангард". Этот отряд дислоцирован в Ставропольском крае. На шевроне отряда было изображение цветка. По данным "Агентства", российский "Эдельвейс" сменил название не позднее 2018 года.

Также сообщается, что еще одно подразделение "Эдельвейс" было создано на Алтае в 1993 году во ФСИН и существовало как минимум до 2018 года. Это был спецназ службы по Республике Алтай
я читал эту статью.там в конце написано что название эдельвейс ни письменно ни устно этой части закреплено не было. Возможно так себя называли некоторые служащие. Не президент указом дал название, как у некоторых. Так что пустышка твой довод

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:43 25-02-2023 )
Случайно удалил пост,хотел ответить ,len3,

Авель ( off )
( 03:00 26-02-2023 )
Пешком_на_Марс, видел какой красавец стоит напротив нашего посольства в Берлине ,dance2, Красота)) и где то я что то подобное слышала - в 41 году, нет?

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:14 26-02-2023 )
Цитата: Авель
Пешком_на_Марс, видел какой красавец стоит напротив нашего посольства в Берлине ,dance2, Красота)) и где то я что то подобное слышала - в 41 году, нет?
нет , не видел, сейчас прогуглю) привет)

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:16 26-02-2023 )
напротив нашего меня смутило) видел. Простой народ не обманешь, они знают кто виноват во всем

Авель ( off )
( 21:07 26-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
напротив нашего меня смутило) видел. Простой народ не обманешь, они знают кто виноват во всем
а я не могу делить на ваших и наших. У меня две родины и я их люблю ,cem,

Я_Бодя ( off )
( 05:56 27-02-2023 )
а я не могу делить на ваших и наших. У меня две родины и я их люблю ,cem,
вот глупая, вторую надо ненавидеть) а за печеньки можно вообще войной пойти)

Классный_Хас ( off )
( 06:14 27-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
вот глупая, вторую надо ненавидеть) а за печеньки можно вообще войной пойти)

Что-то не понял пост? Война идёт что у кого-то нет печенья?

Классный_Хас ( off )
( 06:15 27-02-2023 )
Шестидесяти девятилетняя Z- патриотка Любовь Успенская отплясывает в откровенном наряде

Традиционные ценности, они такие, зато никакого ЛГБТhttps://t.me/Netvru/20722

Я_Бодя ( off )
( 06:52 27-02-2023 )
Цитата: Классный_Хас

Что-то не понял пост? Война идёт что у кого-то нет печенья?
она поймет, поэтому я ей и писал ,holms,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc