Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 05:01 21-04-2023 )
Господа представители великой нации. А чо вы,у вас война,а вы нихера не высылаете тех,кто на мове трындеть не умеет? ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 05:01 21-04-2023 )
Клоуны ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 05:59 21-04-2023 )
Цитата: Хассанище@

Это ты к нам типа?) Спасибо ,что нас так называешь, но можно и поскромнее)
Так нам всегда пофиг эти языковые вопросы) глянь видосы с войны.с нашей стороны.так половина ВСУ общается на русском и всем пофиг.главное бить окупантов)
Так глянь,что пишет твой побратим. Латышский гон,списал на войну. Так чо же вы сами не гоните,неговорящих по-украински?А латыши гонят.

Пересплю_с ( off )
( 08:04 21-04-2023 )
Цитата: tragos_oide9
ты фантазируешь как тебе хочется. Латыши изгонят тех русскоязычных,кто принципиально (или в силу необучаемости) не знает и не хочет учить латышский язык
,rzhu, Великие,вы лучшие. Один брякгул неподумав. Другие хором защищают,пытаясь сьехать с темы. Классика ,fuckthat,

ZeroOne ( off )
( 10:33 21-04-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Господа представители великой нации. А чо вы,у вас война,а вы нихера не высылаете тех,кто на мове трындеть не умеет? ,rzhu,

Если принять за факт, что в Украине все проблемы с русским языком- это чос российской пропаганды, то ответ на твой вопрос станет очевидным

ZeroOne ( off )
( 10:34 21-04-2023 )
Клоуны ,fuckthat,

Вот ты и показал свое лицо. Вопрос только, зачем?

Пересплю_с ( off )
( 11:04 21-04-2023 )
Цитата: ZeroOne

Если принять за факт, что в Украине все проблемы с русским языком- это чос российской пропаганды, то ответ на твой вопрос станет очевидным
Мля. Тип написал,что латыши из-за войны начали гон на русскоязычных. Причем тут росспропаганда? Лечитесь всем своим великим селом. Совсем с ума посходили. Сами постят,потом в кусты.Ах мля росспропаганда виновата ,rzhu,
Я просто задал вопрос,какого хера если дело в войне,Украина не гонят тех,кто а мове не говорит. Логичный вопрос же,если виновата война и латыши из-за нее типа начали очередной гон.

Пересплю_с ( off )
( 11:05 21-04-2023 )
Нахера было с ними вступать в полемику ,rzhu, Великих не понять ,notbad, Я упоротей народ еще не встречал.

Пересплю_с ( off )
( 11:07 21-04-2023 )
Цитата: ZeroOne

Вот ты и показал свое лицо. Вопрос только, зачем?
Я его и не прятал.В очередной раз убедился в упоротости истинных и все. Пропаду значит еще на месяц другой. А то под тяжестью ваших.аргументов,я невывожу ,fuckthat,

ZeroOne ( off )
( 06:15 22-04-2023 )
Мля. Тип написал,что латыши из-за войны начали гон на русскоязычных. Причем тут росспропаганда? Лечитесь всем своим великим селом. Совсем с ума посходили. Сами постят,потом в кусты.Ах мля росспропаганда виновата ,rzhu,
Я просто задал вопрос,какого хера если дело в войне,Украина не гонят тех,кто а мове не говорит. Логичный вопрос же,если виновата война и латыши из-за нее типа начали очередной гон.

Не тупи! Я ответил тебе на твой вопрос, причём тут там какой то тип. Ты спросил за Украину, я ответил? Не ферштейн? Соберись уже давай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 298, 299, 300 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc