Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 14:19 07-03-2023 )
Цитата: Спиридон@
глобальная засуха которая уже затронула Старый Свет. Землетрясение в Турции это лишь начало. Россия избежит природных катаклизмов так как имеет самую большую территорию в мире большая часть которой не заселена. Если затопит Юг, можно с успехом переселить людей в Сибирь. А вот в Европе некуда людей переселять. Там плотность населения высокая, а территория маленькая. К примеру только одна наша Сибирь вмещает в себя пять Франций.
Не хотел расстраивать но в случае повышения уровня мирового океана Сибирь затопит очень сильно. Вы же это как понимаю имели в виду.

босс* ( off )
( 10:07 08-03-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
кстати,собачий корм неплохо под пиво.Попробуй ,yy,
Ты ещё посоветуй название? ,crazy,

Авель ( off )
( 16:16 08-03-2023 )
по крайней мере мы не целуем ботинки мигрантам и не поддерживаем ЛГТБ на государственном уровне.
не. Что значит по крайней мере? Почему у нас не должна быть такая самооценка? Это их проблема верят они пропаганде или не верят, если бы хотели узнать действительно Что творится на западе, то узнали бы. Со всех сторон люди жалуются о том что у них там проблемы. Причём проблемы не маленькие - с продуктами,с электроэнергии, с оплатой коммунальных,с топливом. Неужели им негде увидеть то что сейчас творится во Франции, что там неделю уже проходит манифест и забастовки и всё такое, что Молдова уже гремит почти месяц тоже не видят??? Я скажу - что им просто невыгодно это видеть.
Простите за мои ошибки ,ah,

СнежныйКомм ( off )
( 16:47 08-03-2023 )
Цитата: Авель
не. Что значит по крайней мере? Почему у нас не должна быть такая самооценка? Это их проблема верят они пропаганде или не верят, если бы хотели узнать действительно Что творится на западе, то узнали бы. Со всех сторон люди жалуются о том что у них там проблемы. Причём проблемы не маленькие - с продуктами,с электроэнергии, с оплатой коммунальных,с топливом. Неужели им негде увидеть то что сейчас творится во Франции, что там неделю уже проходит манифест и забастовки и всё такое, что Молдова уже гремит почти месяц тоже не видят??? Я скажу - что им просто невыгодно это видеть.
Простите за мои ошибки ,ah,

Проблемы есть. Этого никто не отрицает. Причем сейчас проблемы у всех. Это все видят. Где то больше, где то меньше. Коронавирус, кризис, война. Это все повлияло на мировую экономику.
Но говорить, что из-за России Европа загнется/уже загнулась? Это реально нужно иметь завышенную самооценку. Осенью все кричали, что Европа замерзнет. Не замерзла. Сейчас кричите, что там голод. И все из-за РФ. Ну как бы нет. Проблемы поглобальнее чем вы тут фантазируете про себя. Пора бы это уже понять.

Авель ( off )
( 18:33 08-03-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Проблемы поглобальнее чем вы тут фантазируете про себя. Пора бы это уже понять.
вот здесь поподробнее, пожалуйста. Я серьёзно не понимаю, Какие могут быть ещё глобальнее России проблемы.

Яшар ( off )
( 05:35 09-03-2023 )
Это на фоне повального воровства продуктов в голодающей Европе. ,apl,
Росстат оценил рост цен в России в 2022 году https://www.forbes.ru/finansy/483735-rosstat-ocenil-rost-cen-v-rossii-v-2022-godu Рост только на продукты 12% инфляция свыше 8%. Ну а доходы при этом можно сказать и не выросли. А упали. Даже.

СнежныйКомм ( off )
( 06:38 09-03-2023 )
Цитата: Яшар
Росстат оценил рост цен в России в 2022 году https://www.forbes.ru/finansy/483735-rosstat-ocenil-rost-cen-v-rossii-v-2022-godu Рост только на продукты 12% инфляция свыше 8%. Ну а доходы при этом можно сказать и не выросли. А упали. Даже.

Ситал в сети, реальная инфляция цен от 20 и выше.

CJ_Turbo ( off )
( 07:33 09-03-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Ситал в сети, реальная инфляция цен от 20 и выше.
по себе ощущаю.При зарплатах 16-20 тысяч, при таких огромных ценах,не жизнь а выживание.

ЯСуперСтар ( off )
( 09:47 09-03-2023 )
у нас в семье на троих две пенсии, 20 и 22 тыс. ЖКХ и интернет 6 тыс в месяц. Аптека 3-4 тыс. А остальные считай 30 тыс на еду и хватает. Инфляция есть конечно, если раньше в магазин ходили с тысячей, то сейчас минимум две тысячи. Но всего полно, никто голодный не ходит. И нет воровства продуктов с полей как в Европе.
Значит 300 рублей в день на одного? Завтрак 100, обед 100 и ужин 100. В Европе еще хуже?

ЯСуперСтар ( off )
( 09:49 09-03-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
по себе ощущаю.При зарплатах 16-20 тысяч, при таких огромных ценах,не жизнь а выживание.
Не знаю откуда такие пенсии в 20-22. От силы 18-20. У Валентины Матвиенко 25

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 264, 265, 266 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc