Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Простоидина
( off
)
(
21:54 04-10-2022
)
Российский регион заявил о нехватке денег на выплаты мобилизованным https://m.lenta.ru/news/2022/10/04/den/ Надо достать деньги. Можно скинуться. Или продать что нибудь не нужное.
[цит] ProfessoRR
( off
)
(
07:41 05-10-2022
)
Мы имеем дело с варварской страшной силой (с) Александр Дугин
Отец зверски возорванной киевским режимом в Москве, Дугиной. Замечательный, уменйший, интеллигентнейший человечище. Говорит очевиднейшие вещи, называет их своими именами.
Мы имеем дело с варварской страшной силой (с) Александр Дугин
Отец зверски возорванной киевским режимом в Москве, Дугиной. Замечательный, уменйший, интеллигентнейший человечище. Говорит очевиднейшие вещи, называет их своими именами.
Геббельс также втирал, что нацисткая Германия борется с варварской страшной силой. И как бы тоже интеллигентом был.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
09:13 05-10-2022
)
Цитата: Коношенко
Геббельс также втирал, что нацисткая Германия борется с варварской страшной силой. И как бы тоже интеллигентом был.
поэтому вы взяли себе на вооружение его технологии зомбирования масс, я правильно понимаю? Можешь не отвечать, я понимаю тебя правильно. [цит] Коношенко
( off
)
(
09:30 05-10-2022
)
Цитата: ProgressoRR
поэтому вы взяли себе на вооружение его технологии зомбирования масс, я правильно понимаю? Можешь не отвечать, я понимаю тебя правильно.
Это вы взяли его технологии пропаганды, судя даже по тому, как из тебя прёт ненависть к Украине и её жителям.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
09:32 05-10-2022
)
Это вы взяли его технологии пропаганды, судя даже по тому, как из тебя прёт ненависть к Украине и её жителям.
у меня нет ненависти к украинцам, не придумывай, у меня ненависть к фашистам.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
09:34 05-10-2022
)
а вот именно ты, неоднократно прямо выссказывал ненависть к украинцам с восточной Украины. И был на этом пойман. [цит] ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:36 05-10-2022
)
у меня нет ненависти к украинцам, не придумывай, у меня ненависть к фашистам.
А кто радовался ударам по Харькову?
[цит] Коношенко
( off
)
(
09:40 05-10-2022
)
а вот именно ты, неоднократно прямо выссказывал ненависть к украинцам с восточной Украины. И был на этом пойман.
Я общаюсь тут на Сасисе с харьковчанами и с одной жительницей Краматорского района. Также у нас было и есть много беженцев с востока Украины и Донбасса, которые росармия варварски обстреливает. К ним у нас прекрасное отношение, всё делается, чтобы они чувствовали себя как дома. Ты ещё и клеветник, лгун, проффэсор.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
09:44 05-10-2022
)
Я общаюсь тут на Сасисе с харьковчанами и с одной жительницей Краматорского района. Также у нас было и есть много беженцев с востока Украины и Донбасса, которые росармия варварски обстреливает. К ним у нас прекрасное отношение, всё делается, чтобы они чувствовали себя как дома. Ты ещё и клеветник, лгун, проффэсор.
мы это уже слышали, так же как и твои прямые оскорбления девушек с Донбасса и призывы убивать и душить людей с востока Украины.