Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:41 25-02-2023
)
Цитата: Хассанище@
в России еще несколько лет назад во внутренних войсках, которые вошли в Росгвардию, тоже существовало свое подразделение "Эдельвейс". В частности такое название в 2010-х годах носил отряд специального назначения внутренних войск, который теперь называется "Авангард". Этот отряд дислоцирован в Ставропольском крае. На шевроне отряда было изображение цветка. По данным "Агентства", российский "Эдельвейс" сменил название не позднее 2018 года.
Также сообщается, что еще одно подразделение "Эдельвейс" было создано на Алтае в 1993 году во ФСИН и существовало как минимум до 2018 года. Это был спецназ службы по Республике Алтай
я читал эту статью.там в конце написано что название эдельвейс ни письменно ни устно этой части закреплено не было. Возможно так себя называли некоторые служащие. Не президент указом дал название, как у некоторых. Так что пустышка твой довод
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:43 25-02-2023
)
Случайно удалил пост,хотел ответить Авель
( off
)
(
03:00 26-02-2023
)
Пешком_на_Марс, видел какой красавец стоит напротив нашего посольства в Берлине Красота)) и где то я что то подобное слышала - в 41 году, нет?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:14 26-02-2023
)
Цитата: Авель
Пешком_на_Марс, видел какой красавец стоит напротив нашего посольства в Берлине Красота)) и где то я что то подобное слышала - в 41 году, нет?
нет , не видел, сейчас прогуглю) привет)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:16 26-02-2023
)
напротив нашего меня смутило) видел. Простой народ не обманешь, они знают кто виноват во всем
Авель
( off
)
(
21:07 26-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
напротив нашего меня смутило) видел. Простой народ не обманешь, они знают кто виноват во всем
а я не могу делить на ваших и наших. У меня две родины и я их люблю Я_Бодя
( off
)
(
05:56 27-02-2023
)
а я не могу делить на ваших и наших. У меня две родины и я их люблю
вот глупая, вторую надо ненавидеть) а за печеньки можно вообще войной пойти)
Классный_Хас
( off
)
(
06:14 27-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
вот глупая, вторую надо ненавидеть) а за печеньки можно вообще войной пойти)
Что-то не понял пост? Война идёт что у кого-то нет печенья?
Классный_Хас
( off
)
(
06:15 27-02-2023
)
Шестидесяти девятилетняя Z- патриотка Любовь Успенская отплясывает в откровенном наряде