пизду ей вырезать
Mouse
( off
)
(
22:30 05-06-2019
)
Цитата: Vigyr2222
пизду ей вырезать
Говорят , стерелизованые кошки становятся спокойнее и перестают метить территорию Vigyr2222
( off
)
(
22:37 05-06-2019
)
Цитата: Mouse
Говорят , стерелизованые кошки становятся спокойнее и перестают метить территорию
ей далеко до кошек, скорей обезьяна
Mouse
( off
)
(
22:52 05-06-2019
)
Цитата: Vigyr2222
ей далеко до кошек, скорей обезьяна
Я просто привела пример, а так - это какое-то неразумное , неадекватное животное -rost
( off
)
(
00:00 06-06-2019
)
через два года до рашки люцик дойдет
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(93.5Kb)
Напалм
( off
)
(
00:23 06-06-2019
)
Цитата: Выхухаль
до Ньютона тоже так думали про яблоки которые падали. А представь мы откроем всему миру те дни когда ни ни
дни когда ни ни это день рождения. Три месяца до него, три после и шесть месяцев спустя. Дни с наибольшей вероятностью что сдохнешь, переломаешь себе чего нибудь , ну или умудришься порезаться даже бумагой. Открыты эти дни хер знает в какой древности. Того же Иисуса знатоки этих дней вычисляли по ним. Но это всё часть магии, а все знают что магии не существует. Так что, чё ты нам тут впариваешь Напалм
( off
)
(
00:24 06-06-2019
)
Цитата: -rost
через два года до рашки люцик дойдет
и чё это за дичь? Mouse
( off
)
(
00:25 06-06-2019
)
Цитата: Напалм
дни когда ни ни это день рождения. Три месяца до него, три после и шесть месяцев спустя. Дни с наибольшей вероятностью что сдохнешь, переломаешь себе чего нибудь , ну или умудришься порезаться даже бумагой. Открыты эти дни хер знает в какой древности. Того же Иисуса знатоки этих дней вычисляли по ним. Но это всё часть магии, а все знают что магии не существует. Так что, чё ты нам тут впариваешь
Блин, а ведь я давно заметила , что несчастья происходят именно около дней рождения родственников , либо своего собственного. Не зря видать я боюсь этих дней.
Тапка
( off
)
(
01:01 06-06-2019
)
: - )