Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 18:24 04-07-2019 )
Цитата: Dreamer
а было прям хуёво разве?
отвратительно

Dreamer ( off )
( 18:27 04-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Шутка, мне похуй, уверена что и основу не знаю, го собираться на работу я создал
завтра ремонт делать, погнали

Dreamer ( off )
( 18:28 04-07-2019 )
Цитата: Мастер87
отвратительно
,valentina, ну не знаю, как минимум валдер имел неплохое уважение среди пользователей. отписавшиеся в теме вечная память - наглядный тому пример

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:33 04-07-2019 )
,valentina, ну не знаю, как минимум валдер имел неплохое уважение среди пользователей. отписавшиеся в теме вечная память - наглядный тому пример
а причем здесь он?

Шо если у нас в бесе срачи то модер виноват?

Dreamer ( off )
( 18:34 04-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а причем здесь он?

Шо если у нас в бесе срачи то модер виноват?
модер беса модеру любого другого раздела рознь. там общие правила действуют, все дела

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:04 04-07-2019 )
модер беса модеру любого другого раздела рознь. там общие правила действуют, все дела
так и что? Что валдер? Уважение к модеру и бесконечные говнопотоки друг другу мешают?

Вон тебе пример последний конкурс в бесе машкин, и че? Кто говно она или юзеры? Сколько срача было хоть его не планировали и хотели тихо мирно, типа ее никто не уважал?

Короче надеюсь ты понял что я хотела сказать

Мастер87 ( off )
( 19:08 04-07-2019 )
угу)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:13 04-07-2019 )
Цитата: Мастер87
угу)
парируй

Apocalyptic ( off )
( 19:17 04-07-2019 )
Парапапарам ,valentina,

Agnessa ( off )
( 19:47 04-07-2019 )
Цитата: Грейнджер
Блять, что за мужики пошли, блять?!!! Я работаю шестидневку нахуй, встаю половину недели в шесть утра, сплю постоянно по пять часов, и даже в единственный выходной сижу за компьютером. Муж забыл не то шо шо такое секс, а даже шо такое еда нахуй. И тут какое-то хуило в интернете обижается что я ему блять не отвечаю?!!начнём с того что ты мне в хуй не уперся, дядя блять. А закончим тем что что ты за сопля ебаная? Что за мужики пошли? Еб вашу мать. Даже если бы я искала себе любовника, глядя на это нытье, у меня матка усыхает в три раза. Хотела сказать, что ему надо было родиться с пиздой, но это по-моему оскорбление для всех женщин. Скажу, что ему, наверное, вообще не стоило рождаться, обида ебаная блять
Как дать бы в лоб ,мутко,

Я так орнула когда через знакомства мне парень вк написал,мы парой слов перекинулись и я не отвечала пару часов(была на работе) он на это обиделся и заблочил меня нахуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc