Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
12:30 04-07-2019
)
Цитата: Brute
это та баба которой муж топором кисти отрубил ? Какая то шумиха была
то ли в прошлом году
Brute
( off
)
(
12:35 04-07-2019
)
цоол_, сколько ты уже кг скотина ? Apocalyptic
( off
)
(
12:41 04-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Была обычной девушкой, муж отрубил руки и стала популярной и богатой, кул делай выводы
ты Алексею помогай немножко выводы делать, а то он пойдет щас своей бабе руки отрубит и на суде скажет что это ты ему приказала Грейнджер
( off
)
(
12:50 04-07-2019
)
Цитата: Apocalyptic
ты Алексею помогай немножко выводы делать, а то он пойдет щас своей бабе руки отрубит и на суде скажет что это ты ему приказала
Грейнджер
( off
)
(
13:13 04-07-2019
)
Блять, что за мужики пошли, блять?!!! Я работаю шестидневку нахуй, встаю половину недели в шесть утра, сплю постоянно по пять часов, и даже в единственный выходной сижу за компьютером. Муж забыл не то шо шо такое секс, а даже шо такое еда нахуй. И тут какое-то хуило в интернете обижается что я ему блять не отвечаю?!!начнём с того что ты мне в хуй не уперся, дядя блять. А закончим тем что что ты за сопля ебаная? Что за мужики пошли? Еб вашу мать. Даже если бы я искала себе любовника, глядя на это нытье, у меня матка усыхает в три раза. Хотела сказать, что ему надо было родиться с пиздой, но это по-моему оскорбление для всех женщин. Скажу, что ему, наверное, вообще не стоило рождаться, обида ебаная блять
Как дать бы в лоб
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(288.9Kb)
Mouse
( off
)
(
13:17 04-07-2019
)
Цитата: Грейнджер
Блять, что за мужики пошли, блять?!!! Я работаю шестидневку нахуй, встаю половину недели в шесть утра, сплю постоянно по пять часов, и даже в единственный выходной сижу за компьютером. Муж забыл не то шо шо такое секс, а даже шо такое еда нахуй. И тут какое-то хуило в интернете обижается что я ему блять не отвечаю?!!начнём с того что ты мне в хуй не уперся, дядя блять. А закончим тем что что ты за сопля ебаная? Что за мужики пошли? Еб вашу мать. Даже если бы я искала себе любовника, глядя на это нытье, у меня матка усыхает в три раза. Хотела сказать, что ему надо было родиться с пиздой, но это по-моему оскорбление для всех женщин. Скажу, что ему, наверное, вообще не стоило рождаться, обида ебаная блять
Как дать бы в лоб
Это что блэт за грустные скобочки по поводу и без?
На этом моменте ты должна была написать "понятно... "
И прощай
Грейнджер
( off
)
(
13:18 04-07-2019
)
Цитата: Mouse
Это что блэт за грустные скобочки по поводу и без?
На этом моменте ты должна была написать "понятно... "
И прощай
мне хочется на таких моментах заблокировать молча Mouse
( off
)
(
13:21 04-07-2019
)
мне хочется на таких моментах заблокировать молча
Тоже вариант
Фу нахуй. Пиздострадания эти, кому они блять нужны , твои скобочки ебаные , как будто мне сразу легче станет Грейнджер
( off
)
(
13:22 04-07-2019
)
Цитата: Mouse
Тоже вариант
Фу нахуй. Пиздострадания эти, кому они блять нужны , твои скобочки ебаные , как будто мне сразу легче станет
ну теперь понятен твой выбор супруга Я думала ты вся такая из одуванчиков и единорогов бгг
Mouse
( off
)
(
13:22 04-07-2019
)
ну теперь понятен твой выбор супруга Я думала ты вся такая из одуванчиков и единорогов бгг