Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 02-07-2019
)
Говорю, блять а нельзя просто ей было помочь, где надо дочистить, отмерить соли сколько надо, доразмять,что все ели и хвалили, чтоб ей хотелось дальше всех радовать, ебаный рот что ты за черствая тварь. А она говорит, учатся только на своих же ошибках, а то что мне все указывают как воспитывать я уже привыкла и можете пиздеть сколько угодно. Говорю ок, просто не рассказывай и хоть конем ебитесь там, мне искренне жаль твоих детей. А она говорит они зато вырастут людьми. Такими как ты? Да. Пизда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:00 02-07-2019
)
А муж видимо кусок пизды
Apocalyptic
( off
)
(
21:06 02-07-2019
)
Зато дети клей не нюхают по подъездам ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:07 02-07-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Зато дети клей не нюхают по подъездам
просто опоздай с гулек и можешь всю ночь хоть клей нюхать хоть ебаца с 40 летними мужиками
Apocalyptic
( off
)
(
21:11 02-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто опоздай с гулек и можешь всю ночь хоть клей нюхать хоть ебаца с 40 летними мужиками
Ну в этом тогда сама виновата будешь. Нечего опаздывать Мастер87
( off
)
(
21:33 02-07-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну в этом тогда сама виновата будешь. Нечего опаздывать
как будто есть что-то плохое для кого-то кроме родителей в том, что дочка ебется с мужиками Где логика, блядь, родители ебут мозги и отравляют существование чтоб не ебались в свое удовольствие с юности, а тут наказывают типа, давая такую возможность
[ред.
Мастер87
02-07-2019 в 21:38] Мастер87
( off
)
(
21:43 02-07-2019
)
А насчет пюре и вырасти человеком я с той мамкой согласен, делать надо так, чтоб нравилось себе в первую очередь. И похуй на всех, будут они плеваться и ругаться, главное чтоб самому нравилось. Опять же закаляет характер - не нравится идите нахуй, я не заложница оценочных суждений, угождать не намерена, к критике приучена, есть иммунитет
Мастер87
( off
)
(
21:54 02-07-2019
)
Дочки блядовавших моих ровестниц уже блядуют. Эта рекурсия завораживает. Когда думаю о таких вещах, перестаю понимать необходимость и обязательность образования и некоторых норм
Мастер87
( off
)
(
22:01 02-07-2019
)
Есть один сутенер-нацмен, возит девок в город из своей станицы. На первый взгляд "ах ты ж ебаный -национальность-", а с другой стороны вспоминаю блядушек из станиц, какие они раньше были - худенькие, битые, шуганые, руганые, тяганые, а ведь душой чище многих, та хай заробляют лучше в городе под крышей нацменов, всем лучше от этого