Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 02-07-2019 )
Цитата: Мастер87
уверен, что всех собак будут вешать на него, говоря что он должен то, то и то, но сказать, что есть силы посерьезнее, которым он вынужден подчиняться, мало кто посмеет
ну думаю говорить он как раз умеет ,pokerface,

Мастер87 ( off )
( 20:06 02-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
цирк в том что они все начинают писать и говорить на государственном языке, лишь на людях. Я не про обычный народ
ну прикинь кадыров или авксеньтьева начнут на всю страну базарить на тех языках, на которых в своей среде говорят, им сразу предъявят. Речь политика должна быть доступна всему электорату

Vigyr2222 ( off )
( 20:07 02-07-2019 )
Такую хуйню

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:08 02-07-2019 )
Цитата: Мастер87
ну прикинь кадыров или авксеньтьева начнут на всю страну базарить на тех языках, на которых в своей среде говорят, им сразу предъявят. Речь политика должна быть доступна всему электорату
блять как будто ты не понял что я имела ввиду, если правда нет то забей хуй

Dreamer ( off )
( 20:09 02-07-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
цирк в том что они все начинают писать и говорить на государственном языке, лишь на людях. Я не про обычный народ
а что хуёвого? должностное лицо обязано давать интервью, подписывать бумаги и разговаривать на государственном языке при исполнении своих служебных обязанностей. в повседневной жизни он может хоть материться на азербайджанском, сидя у себя дома на толчке

Медовитая ( off )
( 20:10 02-07-2019 )
,valentina, https://www.instagram.com/p/BzZFu2AnbZ8/?igshid=k0u1cjia0rsb

Медовитая ( off )
( 20:12 02-07-2019 )
Лапусики

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 02-07-2019 )
Цитата: Dreamer
а что хуёвого? должностное лицо обязано давать интервью, подписывать бумаги и разговаривать на государственном языке при исполнении своих служебных обязанностей. в повседневной жизни он может хоть материться на азербайджанском, сидя у себя дома на толчке
не удивлюсь если так и есть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 02-07-2019 )
Даже фотки с моря обязано, лицо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:52 02-07-2019 )
Не помню рассказывала или нет, наверное да, но щас вспомнила и снова в ахуе, одна долбоебка на работе рассказывает как она воспитывает детей, мол если старшая пришла позже назначенного времени то дверь закрыта и никого не ебет где ей спать, а младшую она учит готовить, та в первый раз почистила картошку и почистила хуево, помыла тоже хуево, под руководством матери сделала хуевое пюре, с комками, кусками кожурок и пересоленное, когда сели обедать, муж и двое детей начали плевать и фукать от этого ужаса, а младшая (представляю в каком ахуе) ела это говно два дня пока не закончилось, ибо нехуй делать хуйню, надо делать как надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc