Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
19:57 29-06-2019
)
Цитата: Vigyr
антидеприсанты подари мне санта
тут скоро должен килошник прийти,буду химарь варить Dreamer
( off
)
(
19:57 29-06-2019
)
Цитата: RANDOM
им необходимо увеличивать ёмкость аккумулятора. Среди Андроид устройств уже в тренде аккумы с 3500+ мАч
само собой, одной оптимизацией сыт не будешь, в особенности с такой, как сейчас. у меня вон аккум на 4000 мАч, хватает вполне. эппл обновляет ось, обновляет свой божественный процессор байоник с каждым новым айфоном. нагрузка больше, энергопотребление больше, а аккумы - ни о чём. у меня вон есть знакомые с не бичёвскими яблоками, заряжают по 2-3 раза в день при вполне умеренном использовании. одна только геолокация сколько заряда у них сжирает
Dreamer
( off
)
(
19:58 29-06-2019
)
Цитата: =viper=
тут скоро должен килошник прийти,буду химарь варить
столицу вон в нурсултан переименовали, мало перемен что-ли?
да я тоже редко пользуюсь, надобности попросту нет. да и тот же вк.. было бы что блокировать, говносеть с тоннами рекламы, гулаговскими ограничениями и кучей платных подписок на годами бесплатные фичи. лимит прослушивания музики в сутки 30 минут, хочешь что-то в кэш сохранить - плати каждый месяц за подписку
Астана - чемпион по переименованиям.
Многие ограничения обходятся, но ВК - это как аська.
RANDOM
( off
)
(
19:58 29-06-2019
)
Цитата: =viper=
да на совсем то кишка тонка ,за пол дня неустойка в миллиарды обходиться ,чисто когда митинги по городам тогда конечно надо заблочить и сказать в новостях что все заебись
само собой, одной оптимизацией сыт не будешь, в особенности с такой, как сейчас. у меня вон аккум на 4000 мАч, хватает вполне. эппл обновляет ось, обновляет свой божественный процессор байоник с каждым новым айфоном. нагрузка больше, энергопотребление больше, а аккумы - ни о чём. у меня вон есть знакомые с не бичёвскими яблоками, заряжают по 2-3 раза в день при вполне умеренном использовании. одна только геолокация сколько заряда у них сжирает
геолокация для чего? Покемонов ловят?
Можно прикупить чехол-аккум. Вова Пуэрштейн так и сделал наверное.
Vigyr
( off
)
(
20:00 29-06-2019
)
не со мной,только не со мной =viper=
( off
)
(
20:08 29-06-2019
)