Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 19:33 29-06-2019 )
Цитата: RANDOM
не производится? Объясни мне, падавану.

Сони вообще отожгли. Типичный Сони.
ну попробуй в 18:9 растянуть видео в полноэкранный режим, без боковых полей. под телефоны, несмотря на популярность данного формата экранов, ролики на ютуб не затачиваются. ибо, кхм.. "монтажёры" - ленивые жопы, и несмотря на статистику своих каналов полагают, что их часто смотрят с компа, а там шибко заморачиваться с подгонкой кадра под формат экранов нет смысла.

а что сони? ты про их новый "флагманский" смартфон? ,kappa,
[ред. Dreamer 29-06-2019 в 19:34]

RANDOM ( off )
( 19:36 29-06-2019 )
Цитата: Dreamer
болел, причём долго. насколько мне известно, и если ничего не путаю - помер после операции, не выдержал.

а телеграмм.. давно уже не использую ни вацап, ни телегу. ради прикола из мессенджеров только вайбер остался, и то, с женой списаться ,harold,
я с ним не был знаком, но или ничего или хорошо.

Вацап - по работе, Вайбер - по магазинам, Телега - по чатам.

ТГ каналов уйма. На любой вкус и интерес. Потребляемость контента оперативнее и доступнее.

Dreamer ( off )
( 19:37 29-06-2019 )
ТГ каналов уйма. На любой вкус и интерес. Потребляемость контента оперативнее и доступнее.
я в курсе. но как-то ажиотаж и повсеместное использование тг прошло мимо меня, хотя определённое время активно его использовал по работе

RANDOM ( off )
( 19:38 29-06-2019 )
ну попробуй в 18:9 растянуть видео в полноэкранный режим, без боковых полей. под телефоны, несмотря на популярность данного формата экранов, ролики на ютуб не затачиваются. ибо, кхм.. "монтажёры" - ленивые жопы, и несмотря на статистику своих каналов полагают, что их часто смотрят с компа, а там шибко заморачиваться с подгонкой кадра под формат экранов нет смысла.

а что сони? ты про их новый "флагманский" смартфон? ,kappa,
а, я про 16:9. Когда щипком в Ютьюб растягиваешь так, что боковых полей нет.

Да, про него. Узкий и дорогой. Отличная видеосъёмка и ... не знаю что написать ,biggrin,

RANDOM ( off )
( 19:39 29-06-2019 )
я в курсе. но как-то ажиотаж и повсеместное использование тг прошло мимо меня, хотя определённое время активно его использовал по работе
у меня из окружающих сидят единицы: ТГ в опале у РосКомНадзора, но бан не особо чувствуется.

=viper= ( off )
( 19:41 29-06-2019 )
Одна чернота ,ohrly, Думал на востоке дела плохи а оказывается тут пиздец полный

Dreamer ( off )
( 19:41 29-06-2019 )
а, я про 16:9. Когда щипком в Ютьюб растягиваешь так, что боковых полей нет.

Да, про него. Узкий и дорогой. Отличная видеосъёмка и ... не знаю что написать ,biggrin,
в таком случае ты прав, я со своим 18:9 ничего не растягиваю. ибо безобразие ,kappa,
кстати говоря, 1plus видел новый? что-то в последнее время гугловские и китайские телефоны во все щели имеют эппл в плане качества фото/видеосъёмки, стабилизации и сглаживании (короче говоря, во всём, чем так гордился всю жизнь эппл со своими айфонами). и даже в плане ос и автономности яблочники активно сдали позиции. видел ios 12 в работе?) за 13-ю даже заикаться боюсь, что там будет
[ред. Dreamer 29-06-2019 в 19:41]

Dreamer ( off )
( 19:43 29-06-2019 )
у меня из окружающих сидят единицы: ТГ в опале у РосКомНадзора, но бан не особо чувствуется.
мне роскомнадзор напоминает маленькую чихуахуа, которая наматывает 4 круга вокруг горшка с вазоном и падает без сил: тявкает много, громко, а толку - минус единица

RANDOM ( off )
( 19:44 29-06-2019 )
Dreamer, ты наверное про iOS 13!?

Я планирую обновится до конца года на 1+7, потом лимит будет 200€.

У вас какой лимит? С 1 июля в Украине новые ограничения на заказы.

RANDOM ( off )
( 19:45 29-06-2019 )
мне роскомнадзор напоминает маленькую чихуахуа, которая наматывает 4 круга вокруг горшка с вазоном и падает без сил: тявкает много, громко, а толку - минус единица
зато в Казахстане успешно блокируют ТГ и Ютьюб ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc