Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
19:33 29-06-2019
)
Цитата: RANDOM
не производится? Объясни мне, падавану.
Сони вообще отожгли. Типичный Сони.
ну попробуй в 18:9 растянуть видео в полноэкранный режим, без боковых полей. под телефоны, несмотря на популярность данного формата экранов, ролики на ютуб не затачиваются. ибо, кхм.. "монтажёры" - ленивые жопы, и несмотря на статистику своих каналов полагают, что их часто смотрят с компа, а там шибко заморачиваться с подгонкой кадра под формат экранов нет смысла.
а что сони? ты про их новый "флагманский" смартфон?
[ред.
Dreamer
29-06-2019 в 19:34] RANDOM
( off
)
(
19:36 29-06-2019
)
Цитата: Dreamer
болел, причём долго. насколько мне известно, и если ничего не путаю - помер после операции, не выдержал.
а телеграмм.. давно уже не использую ни вацап, ни телегу. ради прикола из мессенджеров только вайбер остался, и то, с женой списаться
я с ним не был знаком, но или ничего или хорошо.
Вацап - по работе, Вайбер - по магазинам, Телега - по чатам.
ТГ каналов уйма. На любой вкус и интерес. Потребляемость контента оперативнее и доступнее.
Dreamer
( off
)
(
19:37 29-06-2019
)
ТГ каналов уйма. На любой вкус и интерес. Потребляемость контента оперативнее и доступнее.
я в курсе. но как-то ажиотаж и повсеместное использование тг прошло мимо меня, хотя определённое время активно его использовал по работе
RANDOM
( off
)
(
19:38 29-06-2019
)
ну попробуй в 18:9 растянуть видео в полноэкранный режим, без боковых полей. под телефоны, несмотря на популярность данного формата экранов, ролики на ютуб не затачиваются. ибо, кхм.. "монтажёры" - ленивые жопы, и несмотря на статистику своих каналов полагают, что их часто смотрят с компа, а там шибко заморачиваться с подгонкой кадра под формат экранов нет смысла.
а что сони? ты про их новый "флагманский" смартфон?
а, я про 16:9. Когда щипком в Ютьюб растягиваешь так, что боковых полей нет.
Да, про него. Узкий и дорогой. Отличная видеосъёмка и ... не знаю что написать RANDOM
( off
)
(
19:39 29-06-2019
)
я в курсе. но как-то ажиотаж и повсеместное использование тг прошло мимо меня, хотя определённое время активно его использовал по работе
у меня из окружающих сидят единицы: ТГ в опале у РосКомНадзора, но бан не особо чувствуется.
=viper=
( off
)
(
19:41 29-06-2019
)
Одна чернота Думал на востоке дела плохи а оказывается тут пиздец полный
Dreamer
( off
)
(
19:41 29-06-2019
)
а, я про 16:9. Когда щипком в Ютьюб растягиваешь так, что боковых полей нет.
Да, про него. Узкий и дорогой. Отличная видеосъёмка и ... не знаю что написать
в таком случае ты прав, я со своим 18:9 ничего не растягиваю. ибо безобразие
кстати говоря, 1plus видел новый? что-то в последнее время гугловские и китайские телефоны во все щели имеют эппл в плане качества фото/видеосъёмки, стабилизации и сглаживании (короче говоря, во всём, чем так гордился всю жизнь эппл со своими айфонами). и даже в плане ос и автономности яблочники активно сдали позиции. видел ios 12 в работе?) за 13-ю даже заикаться боюсь, что там будет
[ред.
Dreamer
29-06-2019 в 19:41] Dreamer
( off
)
(
19:43 29-06-2019
)
у меня из окружающих сидят единицы: ТГ в опале у РосКомНадзора, но бан не особо чувствуется.
мне роскомнадзор напоминает маленькую чихуахуа, которая наматывает 4 круга вокруг горшка с вазоном и падает без сил: тявкает много, громко, а толку - минус единица
RANDOM
( off
)
(
19:44 29-06-2019
)
Dreamer, ты наверное про iOS 13!?
Я планирую обновится до конца года на 1+7, потом лимит будет 200€.
У вас какой лимит? С 1 июля в Украине новые ограничения на заказы.
RANDOM
( off
)
(
19:45 29-06-2019
)
мне роскомнадзор напоминает маленькую чихуахуа, которая наматывает 4 круга вокруг горшка с вазоном и падает без сил: тявкает много, громко, а толку - минус единица