Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOM ( off )
( 19:21 29-06-2019 )
WALDER в ином мире как я понял.
А кто такой СмотрящийБеса? Не печально, но флегматично.

Dreamer ( off )
( 19:22 29-06-2019 )
Цитата: RANDOM
и я ,thumbup,
а ещё наэкранные кнопки навигации несоизмеримо большие (уже так кажутся), и за счёт жестов увеличивается полезная площадь смартфона во время использования. сплошной профит)

Dreamer ( off )
( 19:22 29-06-2019 )
WALDER в ином мире как я понял.
А кто такой СмотрящийБеса? Не печально, но флегматично.
вчера 9 дней уже было..
смотрящий здесь был когда-то. хуй знает, только админ в курсе
[ред. Dreamer 29-06-2019 в 19:23]

Dreamer ( off )
( 19:23 29-06-2019 )
RANDOM, не хочешь в политику вернуться? ,kappa,

RANDOM ( off )
( 19:24 29-06-2019 )
Цитата: Dreamer
а ещё наэкранные кнопки навигации несоизмеримо большие (уже так кажутся), и за счёт жестов увеличивается полезная площадь смартфона во время использования. сплошной профит)
сейчас 18:9 и уже в моде.

Но видео в Ютьюб я не растягиваю. Из обзоршиков только Хорошев снимает в соотношении 18.5:9, остальные - ретрограды

RANDOM ( off )
( 19:27 29-06-2019 )
вчера 9 дней уже было..
смотрящий здесь был когда-то. хуй знает, только админ в курсе
а что с ним если не секрет? Я за 4 года потерял в реале трёх коллег..а если шапочно знакомых, то четырёх.

Для чего кнопка нужна? Такие вещи давно не актуальны. Сейчас в тренде - админство в Телеграм каналах, но это отнимает много времени и наверное сил жизненных.

RANDOM ( off )
( 19:27 29-06-2019 )
RANDOM, не хочешь в политику вернуться? ,kappa,
вопрос Ходорковскому адресуй ,biggrin,

Dreamer ( off )
( 19:29 29-06-2019 )
сейчас 18:9 и уже в моде.

Но видео в Ютьюб я не растягиваю. Из обзоршиков только Хорошев снимает в соотношении 18.5:9, остальные - ретрограды
а смысл растягивать, если съёмка для полноэкранного просмотра 18:9 не производится? у меня та же ерунда, просмотр "без полей" опять-таки урезает часть кадра по всей окружности

RANDOM ( off )
( 19:30 29-06-2019 )
а смысл растягивать, если съёмка для полноэкранного просмотра 18:9 не производится? у меня та же ерунда, просмотр "без полей" опять-таки урезает часть кадра по всей окружности
не производится? Объясни мне, падавану.

Сони вообще отожгли. Типичный Сони.

Dreamer ( off )
( 19:31 29-06-2019 )
а что с ним если не секрет? Я за 4 года потерял в реале трёх коллег..а если шапочно знакомых, то четырёх.

Для чего кнопка нужна? Такие вещи давно не актуальны. Сейчас в тренде - админство в Телеграм каналах, но это отнимает много времени и наверное сил жизненных.
болел, причём долго. насколько мне известно, и если ничего не путаю - помер после операции, не выдержал.

а телеграмм.. давно уже не использую ни вацап, ни телегу. ради прикола из мессенджеров только вайбер остался, и то, с женой списаться ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc