Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOM
( off
)
(
19:21 29-06-2019
)
WALDER в ином мире как я понял.
А кто такой СмотрящийБеса? Не печально, но флегматично.
Dreamer
( off
)
(
19:22 29-06-2019
)
Цитата: RANDOM
и я
а ещё наэкранные кнопки навигации несоизмеримо большие (уже так кажутся), и за счёт жестов увеличивается полезная площадь смартфона во время использования. сплошной профит)
Dreamer
( off
)
(
19:22 29-06-2019
)
WALDER в ином мире как я понял.
А кто такой СмотрящийБеса? Не печально, но флегматично.
вчера 9 дней уже было..
смотрящий здесь был когда-то. хуй знает, только админ в курсе
[ред.
Dreamer
29-06-2019 в 19:23] Dreamer
( off
)
(
19:23 29-06-2019
)
RANDOM, не хочешь в политику вернуться? RANDOM
( off
)
(
19:24 29-06-2019
)
Цитата: Dreamer
а ещё наэкранные кнопки навигации несоизмеримо большие (уже так кажутся), и за счёт жестов увеличивается полезная площадь смартфона во время использования. сплошной профит)
сейчас 18:9 и уже в моде.
Но видео в Ютьюб я не растягиваю. Из обзоршиков только Хорошев снимает в соотношении 18.5:9, остальные - ретрограды
RANDOM
( off
)
(
19:27 29-06-2019
)
вчера 9 дней уже было..
смотрящий здесь был когда-то. хуй знает, только админ в курсе
а что с ним если не секрет? Я за 4 года потерял в реале трёх коллег..а если шапочно знакомых, то четырёх.
Для чего кнопка нужна? Такие вещи давно не актуальны. Сейчас в тренде - админство в Телеграм каналах, но это отнимает много времени и наверное сил жизненных.
RANDOM
( off
)
(
19:27 29-06-2019
)
RANDOM, не хочешь в политику вернуться?
вопрос Ходорковскому адресуй Dreamer
( off
)
(
19:29 29-06-2019
)
сейчас 18:9 и уже в моде.
Но видео в Ютьюб я не растягиваю. Из обзоршиков только Хорошев снимает в соотношении 18.5:9, остальные - ретрограды
а смысл растягивать, если съёмка для полноэкранного просмотра 18:9 не производится? у меня та же ерунда, просмотр "без полей" опять-таки урезает часть кадра по всей окружности
RANDOM
( off
)
(
19:30 29-06-2019
)
а смысл растягивать, если съёмка для полноэкранного просмотра 18:9 не производится? у меня та же ерунда, просмотр "без полей" опять-таки урезает часть кадра по всей окружности
не производится? Объясни мне, падавану.
Сони вообще отожгли. Типичный Сони.
Dreamer
( off
)
(
19:31 29-06-2019
)
а что с ним если не секрет? Я за 4 года потерял в реале трёх коллег..а если шапочно знакомых, то четырёх.
Для чего кнопка нужна? Такие вещи давно не актуальны. Сейчас в тренде - админство в Телеграм каналах, но это отнимает много времени и наверное сил жизненных.
болел, причём долго. насколько мне известно, и если ничего не путаю - помер после операции, не выдержал.
а телеграмм.. давно уже не использую ни вацап, ни телегу. ради прикола из мессенджеров только вайбер остался, и то, с женой списаться