Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:20 01-06-2019 )
угадал озеро ,eat,

Мастер87 ( off )
( 20:32 01-06-2019 )
Цитата: я_твоя_буся*
Как мои коллеги уходят с работы раньше времени, так ниче ,nark, А я сука до последнего должна сидеть, крс шоб они все сдохди ,nark,
как себя поставишь, так и будет. Вспоминается история: "когда я пришел на новую работу, мне предложили выйти поработать в выходной день, выходить мне не хотелось, поэтому сказал что выходные провожу с сыном, с матерью которого в разводе, вижусь с ним только на этих прогулках и поэтому поработать выйти никак не могу. Сегодня моему вымышленному сыну исполняется девять лет, растет пацан"©

Мастер87 ( off )
( 20:34 01-06-2019 )
я_твоя_буся*, зачем с такой работой аккуант в соц.сетях, это ж гемор, уволить могут за купальник, картинку, репост, комент... У меня вот нет аккаунта, слишком люблю фотаться в купальнике ,pig3,

я_твоя_буся* ( off )
( 20:37 01-06-2019 )
Цитата: Мастер87
я_твоя_буся*, зачем с такой работой аккуант в соц.сетях, это ж гемор, уволить могут за купальник, картинку, репост, комент... У меня вот нет аккаунта, слишком люблю фотаться в купальнике ,pig3,
да блин дело в том что у мен был аккаунт который не под моим именем, так его взломали, пришлось сделать новый, мне обязательно нужен аккаунт вк потому что у меня связь с родственниками они в другой стране
[ред. я_твоя_буся* 01-06-2019 в 20:40]

я_твоя_буся* ( off )
( 20:38 01-06-2019 )
как себя поставишь, так и будет. Вспоминается история: "когда я пришел на новую работу, мне предложили выйти поработать в выходной день, выходить мне не хотелось, поэтому сказал что выходные провожу с сыном, с матерью которого в разводе, вижусь с ним только на этих прогулках и поэтому поработать выйти никак не могу. Сегодня моему вымышленному сыну исполняется девять лет, растет пацан"©
ты прав ( как себя поставить, у меня коллега должна отсиднть на работе 8 часов а уходит домой не отсидев и 4 а я сижу блядь до победногл

Мастер87 ( off )
( 20:50 01-06-2019 )
Цитата: я_твоя_буся*
ты прав ( как себя поставить, у меня коллега должна отсиднть на работе 8 часов а уходит домой не отсидев и 4 а я сижу блядь до победногл
ну так может она говорит что не домой уходит, а типа по работе

я_твоя_буся* ( off )
( 20:52 01-06-2019 )
ну так может она говорит что не домой уходит, а типа по работе
ну не знаю, вообще она всегда уходит ,через чёрный ход ,crazy,

я_твоя_буся* ( off )
( 20:54 01-06-2019 )
Как же это заебись приходит домой, принять душ, лечь под одеялко, посмотреть любимый сериал, позвонить друзьям иди просто дорогим людям и щою во время этой идиллии никакой работы ,epicwin,

Vigyr2222 ( off )
( 21:08 01-06-2019 )
В пизду одеяло, жарко

я_твоя_буся* ( off )
( 21:11 01-06-2019 )
В пизду не влезет ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]