Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 21:39 24-06-2019 )
Цитата: Мастер87
У меня есть сотрудник, находящийся сейчас в жизненной жопе, но такого не жалко абсолютно - сальные истории, понты, патриотизм, любовь к СССР и прочее что он агрессивно источает во все стороны. Да, он развязный, но он один на много-много адекватных мужчин кого знаю
а вот приставал бы к тебе, ты бы понял ,ржу, [цит]

Медовитая ( off )
( 21:52 24-06-2019 )
Шерон Стоун и Михаил Горбачев, 2011 год [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.8Kb)

Vigyr2222 ( off )
( 21:56 24-06-2019 )
Цитата: Мастер87
злые вы и горделивые. С вас от хорошего отношения убудет чтоли?
Недавно я два дня подряд ездил в Краснодар на автобусе. В первый день назад со мной рядом ехала девочка. Она не знала остановок и волновалась, водитель тоже не знал остановок, так как ехал в первый раз. Я спросил ее, сказал где выйти, но водитель не останавливался в нужном месте, а она стеснялась сказать, автобус ехал, девочка паниковала. Я попросил водителя остановиться, она вышла.
На следующий день назад со мной рядом ехала пожилая женщина, очень в теле, что сперва настроило меня против нее, думал пиздопротивная скандалистка. Но нет, мягкая и самоироничная оказалась. Тоже в первый раз, тоже не знала, подсказал, заранее встал чтоб она со своими габаритами успела вылезти.
так ты и хуй им ещё не показывал, Машке видишь как повезло [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:13 24-06-2019 )
Принимаю фотки ваших хуев со вторника по субботу с 10.30 до 19.30 ,garry,Писать в личные сообщения [цит]

Dreamer ( off )
( 22:17 24-06-2019 )
Цитата: Грейнджер
Принимаю фотки ваших хуев со вторника по субботу с 10.30 до 19.30 ,garry,Писать в личные сообщения
ну я пока сфотографирую покадрово всю длину - это займёт несколько дней [цит]

Мастер87 ( off )
( 22:20 24-06-2019 )
Цитата: Vigyr2222
так ты и хуй им ещё не показывал, Машке видишь как повезло
радость со стороны мало отличается от полового возбуждения, и то и другое суть оживление и позитив, я видел радость дедков от возможности общаться с адекватной молодежью. Да я и сам вызываю улыбки и позитив у нескольких бабулек и дедков при встрече. С другой стороны есть девушки не ровесницы, которые вызывают схожие эмоции у меня, я просто рад что они есть, что они молодые и красивые. Как половой партнер я может и рассматриваюсь, а может и нет, похуй, я прикольный и калоритный, я рад им - они рады мне. [цит]

Мастер87 ( off )
( 22:34 24-06-2019 )
Цитата: Грейнджер
Принимаю фотки ваших хуев со вторника по субботу с 10.30 до 19.30 ,garry,Писать в личные сообщения
фуууу, дрочить на них будешь ,фуу,

Удивляют люди, которые на легкие шутки про секс начинают выебываться "а ты о чем подумал, извращенец?", блядь, в разговоре взрослых людей мысль о гетеросексуальном сексе у них называется извращением. Приходится прямо спрашивать, в чем же заключается извращение, только тогда им весь тупизм сказанного доходит ,киддинг, [цит]

Mouse ( off )
( 22:34 24-06-2019 )
Цитата: Dreamer
ну я пока сфотографирую покадрово всю длину - это займёт несколько дней

Ой , не перегибай. За два дня справишься ,paperg, [цит]

Dreamer ( off )
( 22:37 24-06-2019 )
Цитата: Mouse

Ой , не перегибай. За два дня справишься ,paperg,
blyat ,lol2, [цит]

цоол_ ( off )
( 06:14 25-06-2019 )
Вода - хуйня
Водка - хорошо ,kul, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.6Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc