Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
19:33 24-06-2019
)
Цитата: Грейнджер
Ебать я в шоке с абсолютно уродливых старых и пузатых мужиков, которые пишут мне и предлагают,, дружбу,,
Что ты мне можешь дать? Тьфу бля
зря ты так, когда хуй уже не хуй, а хлястик, можно и просто подружить, по-доброму. А давать тебе что-то за что собственно?
Vigyr2222
( off
)
(
19:59 24-06-2019
)
Цитата: Мастер87
зря ты так, когда хуй уже не хуй, а хлястик, можно и просто подружить, по-доброму. А давать тебе что-то за что собственно?
а она что взамен?
Vigyr
( off
)
(
20:23 24-06-2019
)
а она что взамен?
ну дружбу же
Медовитая
( off
)
(
20:26 24-06-2019
)
Подружить со старперами и на пенсии можно
Медовитая
( off
)
(
21:12 24-06-2019
)
злые вы и горделивые. С вас от хорошего отношения убудет чтоли?
Недавно я два дня подряд ездил в Краснодар на автобусе. В первый день назад со мной рядом ехала девочка. Она не знала остановок и волновалась, водитель тоже не знал остановок, так как ехал в первый раз. Я спросил ее, сказал где выйти, но водитель не останавливался в нужном месте, а она стеснялась сказать, автобус ехал, девочка паниковала. Я попросил водителя остановиться, она вышла.
На следующий день назад со мной рядом ехала пожилая женщина, очень в теле, что сперва настроило меня против нее, думал пиздопротивная скандалистка. Но нет, мягкая и самоироничная оказалась. Тоже в первый раз, тоже не знала, подсказал, заранее встал чтоб она со своими габаритами успела вылезти.
-я хочу тебя полапать
-*хорошее отношение*
??
Медовитая
( off
)
(
21:12 24-06-2019
)
К незнакомым окружающим я нейтрально отношусь
Медовитая
( off
)
(
21:13 24-06-2019
)
Как и все адекватные люди
Мастер87
( off
)
(
21:17 24-06-2019
)
Со случайными сверстниками нельзя быть просто хорошим - мужики в большинстве своем начинают пыжиться и строить иерархию, женщины уходят в глухую оборону своей писечки от неминуемых на их взгляд посягательств. Либо наоборот продвигают свою писечку неадекватным поведением под названием флирт.
Медовитая
( off
)
(
21:19 24-06-2019
)
Со случайными сверстниками нельзя быть просто хорошим - мужики в большинстве своем начинают пыжиться и строить иерархию, женщины уходят в глухую оборону своей писечки от неминуемых на их взгляд посягательств. Либо наоборот продвигают свою писечку неадекватным поведением под названием флирт.