Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:39 23-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
машка такая?
любая баба такая, если не следит за собой

есть конечно логика, типа феминистка свободна от навязанных шаблонов и может запустить себя как мужик из восточной европы к 35 годам, но посмотреть на участниц Фемен - охуенные же красотки

и вообще зачем себя запускать, в первую очередь держать тушку в форме нужно для здоровья и долголетия
[ред. Gauzer 23-06-2019 в 15:40]

Gamletka ( off )
( 15:43 23-06-2019 )
Цитата: Gauzer
,svin1,
https://youtu.be/qM-rwAZCZJk

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:49 23-06-2019 )
любая баба такая, если не следит за собой

есть конечно логика, типа феминистка свободна от навязанных шаблонов и может запустить себя как мужик из восточной европы к 35 годам, но посмотреть на участниц Фемен - охуенные же красотки

и вообще зачем себя запускать, в первую очередь держать тушку в форме нужно для здоровья и долголетия
с долголетием вобще вопрос весьма спорный, в нашем веке когда тебя может убить даже вибратор

Gauzer ( off )
( 15:51 23-06-2019 )
с долголетием вобще вопрос весьма спорный, в нашем веке когда тебя может убить даже вибратор
,crying,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:51 23-06-2019 )
,svin1,
я часто пользуюсь такси, и часто попадаю на таксиста дядьку лет сорока, который всегда креститься три раза проезжая церковь, мне всегда неловко, толи от того что он так делает, толи от того что я так не делаю, еще не разобралась от чего конкретно

Gauzer ( off )
( 15:55 23-06-2019 )
я часто пользуюсь такси, и часто попадаю на таксиста дядьку лет сорока, который всегда креститься три раза проезжая церковь, мне всегда неловко, толи от того что он так делает, толи от того что я так не делаю, еще не разобралась от чего конкретно
один мой знакомый делал так же, но ПДД игнорировал где только мог, попал в ДТП, машина в хлам, теперь ПДД игнорирует также, но не крестится, наверно обиделся что не уберегло

Apocalyptic ( off )
( 15:57 23-06-2019 )
главное чтоб аллаху акбар не кричал ,harold,

Выхухаль ( off )
( 17:16 23-06-2019 )
вобще традиционный с сырыми свеклами и морковками ,fuu, я не про тот, я про, огурцы, помидоры, кукуруза, балыковая в моем случае колбаса (а с копченной вкуснее) чипсы, сухарики и майонез
нехрена себе тема ,julii1, Нужно когда нибудь замутить ,pishu,

Выхухаль ( off )
( 17:18 23-06-2019 )
Цитата: Vigyr2222
Мороженое

Хрен в муке
,pishu,

Выхухаль ( off )
( 17:24 23-06-2019 )
Цитата: Apocalyptic
главное чтоб аллаху акбар не кричал ,harold,
я лично не сторонник всех этих выпячиваний, будь ты хоть христианин хоть мусульманин ,pokerface, Но если взять этих гомиков когда они бегают вот так на показ , посмотрите вот мы какие, то на кол их сажал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc