Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:50 23-06-2019
)
Лучше б выхухля уже скорее похоронили Грейнджер
( off
)
(
00:50 23-06-2019
)
Земля те пухом, уебище
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:31 23-06-2019
)
Цитата: -rost
ты так свою маму хоронила?
твоя так тебя похоронит
Выхухаль
( off
)
(
05:00 23-06-2019
)
Цитата: Mouse
Тебе когда нормально отвечаешь , до тебя не доходит.
если бы был ответ я бы не спрашивал ещё раз десять Выхухаль
( off
)
(
05:08 23-06-2019
)
Грейнджер, дело в том, что зло пожирает своего обладателя, и притом самое главное это его душу Вот так
Выхухаль
( off
)
(
05:15 23-06-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я всегда считала выражение ,,земля пухом,, это не о душе и боге, а просто типа как забота штоли, что еще говорить? Пусть тебе гроб будет теплым? или, пусть для червей ты будешь самым вкусным что они когда либо ели?
ну придумать можно что угодно, пусть реки мёда текут и шаурма продаётся за углом твоего нового дома И главное побольше красоток
Выхухаль
( off
)
(
05:19 23-06-2019
)
Да, не хватает грамотных после жизненных речей, нынче оскудели в этом смысле таланты Выхухаль
( off
)
(
07:48 23-06-2019
)
Догадайтесь чья это копия
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.1Mb)
Gauzer
( off
)
(
08:12 23-06-2019
)
Цитата: Выхухаль
Грейнджер, дело в том, что зло пожирает своего обладателя, и притом самое главное это его душу Вот так
Да, не хватает грамотных после жизненных речей, нынче оскудели в этом смысле таланты
зачем таланты на поминках. когда люди напряжены, а они на поминках напряжены мыслями об утрате члена общества и смертности людей в целом, не надо дергать их за яйца усы хвост возможные чувствительные вещи. то, что написала Барби, в целом нейтрально и уважительно, то, что требуешь произносить ты - имеет яркий религиозный контекст. я знаю людей разочаровавшихся в православии либо сочетающих его с язычеством, все их близкие это знают, очень ты нужен со своими проповедями. ты и в интернете с успехом всех раздражаешь, хоть в реале не напрягай)))