Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:23 22-06-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, если ты веришь в реинкарнацию то уместно желать в обществе таких же.. Но упустил тот момент что человек православный но желает то что не соответствии его религии
тут согласен - желать надо то, что принято в компании. если при этом конечно не коробит от дичи, тогда нужны компромисы. что до православных, то тут всё очень сложно - формально у нас миллионов сто православных, фактически же тех, кто буквально верит в написанное в Библии и в православных книгах гораздо меньше, пока что образование у нас не такое печальное. а если человек не верит во всё, то тут уже куча нюансов, во что верит и как представляет конкретно этот православный тот или иной момент
Gauzer
( off
)
(
22:26 22-06-2019
)
Gauzer, ты дюже чего то там себе нафантазировал Не вижу причин впадать в панику
а ты вообще, по жизненному опыту, можешь назвать себя прозорливым? не в панике дело, а в путях защиты от негативных энергетик.
Выхухаль
( off
)
(
22:38 22-06-2019
)
Цитата: Gauzer
а ты вообще, по жизненному опыту, можешь назвать себя прозорливым? не в панике дело, а в путях защиты от негативных энергетик.
какие негативные энергетики. Бог любовь, тут никаких негативных энергетиков, если ты конечно себя не продал тёмным силам Выхухаль
( off
)
(
22:57 22-06-2019
)
Цитата: Mouse
Тебя ещё раз послать ?
мне интересно другое, почему столько злобы ко мне Вроде ничем не оскорблял
-rost
( off
)
(
23:07 22-06-2019
)
Цитата: Vigyr
привет внучёк
мрр
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:14 23-06-2019
)
Я всегда считала выражение ,,земля пухом,, это не о душе и боге, а просто типа как забота штоли, что еще говорить? Пусть тебе гроб будет теплым? или, пусть для червей ты будешь самым вкусным что они когда либо ели?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:17 23-06-2019
)
Всегда должны быть какие то прощальные слова, вот и выбрали оптимальное, светлая память и земля пухом и не надо искать тут всяких припизднутых смыслов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:20 23-06-2019
)
Если нехуй сказать можно постоять на похоронах молча и все
-rost
( off
)
(
00:43 23-06-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если нехуй сказать можно постоять на похоронах молча и все
ты так свою маму хоронила?
Mouse
( off
)
(
00:43 23-06-2019
)
мне интересно другое, почему столько злобы ко мне Вроде ничем не оскорблял
Тебе когда нормально отвечаешь , до тебя не доходит.