Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:49 22-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
если хочешь разбираться то велком, а если ноль знаний то не зачем говорить глупости
разбираться в том, что у тебя в голове? мне не интересно. я верю в реинкарнацию, мне комфортно с этим жить, но я не ебу людям мозг, чего и по отношению к себе желаю. а еще я увлекаюсь эзотерикой, но я ни к кому не пристаю с советами, и советы чужие непрошенные тоже получать не хочу. уверен, многие люди предпочитают именно такой нейтралитет

Mouse ( off )
( 21:55 22-06-2019 )
Цитата: Gauzer
разбираться в том, что у тебя в голове? мне не интересно. я верю в реинкарнацию, мне комфортно с этим жить, но я не ебу людям мозг, чего и по отношению к себе желаю. а еще я увлекаюсь эзотерикой, но я ни к кому не пристаю с советами, и советы чужие непрошенные тоже получать не хочу. уверен, многие люди предпочитают именно такой нейтралитет

Бля!+1 ,apl, ,apl,

Gauzer ( off )
( 21:58 22-06-2019 )
Gauzer, ты же специалист в чем то, учился.. Вот представь насколько будет глупо я буду тебя чему то учить в чем ты специалист с обоснованием потому что я это так вижу
если ты видишь обрядовую сторону похорон, знаешь святцы, каноны и прочее, ты можешь говорить лишь с пометкой "с точки зрения православной традиции", тогда не будет такого впечатления, будто ты знаешь что ждет человека после смерти, если вообще ждет. ты знаешь одну легенду из сотен, один обряд из сотен аналогичных, одну версию из многих. а по образованию я инженер, там знания измерены, изучены, и каждым студентом ЛИЧНО на лабораторных проверены. хз как это можно сравнивать с гуманитарными познаниями

Mouse ( off )
( 21:59 22-06-2019 )
,kumamon,

Gauzer ( off )
( 22:03 22-06-2019 )
Gauzer, тоесть ты желаешь людям лижбы пиздеть ,hm, Да ты прям как Путин я смотрю
Вообще то должно искренне, и от души, а не лижбы тост сказать и выпить
на каждом дне рожденья хоть один гость пожелает имениннику дожить до ста лет. как это кореллирует с реальной продолжительностью жизни? каждый желает здоровья, и таки оно восстанавливается? каждым молодоженам желают всю жизнь жить вместе, процент разводов знаешь?

но вот ежели на поминах, то канеш сбудется, не иначе ,лол,

Выхухаль ( off )
( 22:10 22-06-2019 )
Цитата: Mouse

Бля!+1 ,apl, ,apl,
давай об этом поговорим ,julii1, Так какая твоя вера

Выхухаль ( off )
( 22:15 22-06-2019 )
Gauzer, если ты веришь в реинкарнацию то уместно желать в обществе таких же.. Но упустил тот момент что человек православный но желает то что не соответствии его религии ,ledenec,

Gauzer ( off )
( 22:17 22-06-2019 )
Mouse, меня не то чтобы бомбит от Выхи, меня огорчило что я наблюдал утром на митинге памяти по случаю начала войны - в храм министерства обороны торжественно брали землю с братских могил по всей стране. такой масштабной оккультной замутки даже у нацистов не было, хотя они через ананербе много чего мутили. и люди, пришедшие почтить в том числе память погибших, абсолютно не парятся как погибшие относились к религии, а поп, который тоже был и держал слово, говорил о государстве и погибших, но не о спасении души и христианской любви. у нас рождается новая религия, мрачная, ее эгрегор формируют из душ убитых насильственным образом, создают святилище с землей с могил, с фотографиями, с металлом из оружия которым убивали этих людей.

Выхухаль ( off )
( 22:20 22-06-2019 )
Gauzer, ты дюже чего то там себе нафантазировал ,ledenec, Не вижу причин впадать в панику

Mouse ( off )
( 22:22 22-06-2019 )
давай об этом поговорим ,julii1, Так какая твоя вера

Тебя ещё раз послать ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную