Так нахрен ж ты постоянно оспариваешь чужое мнение всовывая своё?
Удобно тебе с красной кухней , на здоровье, почему я не начинаю доказывать тебе, что кухню логичнее выкрасить в зелёный цвет для поддержания аппетита и успокоения ...
И вообще ты всё не правильно сделал и вкус у тебя плохой , ВОТ У МЕНЯЯЯ...
снимал квартиру с обоями на кухне в красно-черный квадрат. Кайфовое сочетание и на взгляд, и практично
А вот у зека наркомана пидораса когда снимал, так у него было оформлено в традиционных мотивах. Странный диссонанс
[ред.
Мастер87
21-06-2019 в 18:24] Грейнджер
( off
)
(
18:22 21-06-2019
)
Цитата: Mouse
Удобно тебе с красной кухней , на здоровье, почему я не начинаю доказывать тебе, что кухню логичнее выкрасить в зелёный цвет для поддержания аппетита и успокоения ...
потому что он долбоеб Mouse
( off
)
(
18:23 21-06-2019
)
Цитата: Мастер87
снимал квартиру с обоями на кухне в красно-черный квадрат. Кайфовое сочетание и на взгляд, и практично
Так ведь и я о том, что каждому своё, проще говоря.
Но выхухаль у нас имеет только одно мнение - своё. Всё , что отличается - не правильно изначально.
Выхухаль
( off
)
(
18:24 21-06-2019
)
ладно давай представим все в зелёном.. Теперь все в жёлтом.. Разве это не будет давить через пол года (так же как и красная) ...? Вывод? Я писал уже про это, но ты пропустила это все это мимо ушей.. Иии уже десятый пост пишешь что я что то навязываю.
Vigyr2222
( off
)
(
18:25 21-06-2019
)
Так и я ведь не всех людей зацепила )) у кого нет откуда взять бу , покупают
такая кухня как тебе нравится, выстрелит в хорошее бабло, оченъ хорошее)
Мастер87
( off
)
(
18:25 21-06-2019
)
Так ведь и я о том, что каждому своё, проще говоря.
Но выхухаль у нас имеет только одно мнение - своё. Всё , что отличается - не правильно изначально.
он лишь подает идеи
Vigyr2222
( off
)
(
18:26 21-06-2019
)
Цитата: Мастер87
бесплатно чтоль? Дурной вкус это конформизм с хуевыми вещами в том числе, то есть человеку не надо другого, ему и так норм
от 12000 р. За погонный метр
Грейнджер
( off
)
(
18:26 21-06-2019
)
Vigyr2222, Витя. Помоги. У меня щас жопа сгорит нахуй