Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:07 16-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
,pishu,
...эм... или например,если написано, горбуша - изготовленно в москве... ты купишь и норм? Не читаешь? Не удивляешься откуда в москве горбуша?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:09 16-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
та этож для застолья, а у меня пока другая колея в жизни ,crazy,
какая разница для застолья или для себя? Открыть банку с мутной жижей, с рыбой в чешуе и бошкой разве приятно?

Выхухаль ( off )
Жара спала, можно выйти на улицу ,kumamon,

Нужно в южных районах фиесту вводить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Nervoz
а нас нет таких
не верю, смотри лучше

Nervoz ( off )
( 16:10 16-06-2019 )
Цитата: Gauzer
чувак, женщины коварны, используют и выбросят на утро и жениться не позовут. ты вон за зож, физическим трудом работаешь, вероятно и хер твой крепок, вот и хотела та женщина квиточку сорвать. бизнесменши они ж вообще бездуховные, твое счастье что сбежал и травмы психологической не получил
,lol,

Gauzer ( off )
( 16:12 16-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
...эм... или например,если написано, горбуша - изготовленно в москве... ты купишь и норм? Не читаешь? Не удивляешься откуда в москве горбуша?
в смысле, в москва-реке же ,kappa,

с замороженным сырьем работают где угодно, в том числе и в мурманске, но в межсезонье, когда лова нет, а завод пашет

хотя конечно ощущения не те. я как-то вино тверское вроде взял, в смысле что из виноматериалов намешано территориально в исторической России, така херня...

Nervoz ( off )
( 16:12 16-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
новосибирская сайра раньше часто подъебывала, пока на дальневосточной не стали писать мол " мы - тру сайра, остерегайтесь поделок"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:13 16-06-2019 )
Иногда прям до слез обидно, что нет свежевыловленных моих любимых рыб, гребешков и кальмаров и в то же время когда вижу в маркетах умирающих на льду живых рыб и лобстеров у меня глаза на мокром месте, сука мне их жалко, я хочу свежее но уже сдохшее, просто не перемороженное сто раз и все

Gauzer ( off )
( 16:14 16-06-2019 )
Цитата: Nervoz
,lol,
я что-то смешное написал?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:15 16-06-2019 )
Цитата: Gauzer
в смысле, в москва-реке же ,kappa,

с замороженным сырьем работают где угодно, в том числе и в мурманске, но в межсезонье, когда лова нет, а завод пашет

хотя конечно ощущения не те. я как-то вино тверское вроде взял, в смысле что из виноматериалов намешано территориально в исторической России, така херня...
изготовленно на корабле ,zoidberg, вот что надо искать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc