Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:01 16-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
В стеклянных баночках.. ,hmmm, Сразу видно что я не частый покупатель этого отдела ,цразы,
самые лучшие консервы фирмы доброфлот, пишу как человек любящий рыбные консервы и сравнивший все что можно, а вобще берешь банку - потряси над ухом, булькает значит одна вода

Выхухаль ( off )
( 16:02 16-06-2019 )
Хотя я был бы крут, своя была группа отелей ,kovyr,

Gauzer ( off )
( 16:03 16-06-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, меня как то пытались коктейлем угостить, там маленькие осьминожки плавают, мидии и ещё че то там, ты гостям не покупала? ,crazy,
иногда беру в магните, норм тема

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:03 16-06-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, меня как то пытались коктейлем угостить, там маленькие осьминожки плавают, мидии и ещё че то там, ты гостям не покупала? ,crazy,
,facepalm, ты для меня как фома из сериала физрук, чувак из 90тых которому все в новинку

Nervoz ( off )
( 16:04 16-06-2019 )
Цитата: Gauzer
удивить хотел чтоль? я знаю, шпроты это рецепт, и консервы так называются и стоят по-дороже
я думал шпроты - это по латвийски или по литовски или по эстонски или еще хз на каком языке ,валентина,

Выхухаль ( off )
( 16:04 16-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
самые лучшие консервы фирмы доброфлот, пишу как человек любящий рыбные консервы и сравнивший все что можно, а вобще берешь банку - потряси над ухом, булькает значит одна вода
,pishu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:05 16-06-2019 )
Цитата: Gauzer
иногда беру в магните, норм тема
я люблю именно из коктейля в масле, накрошить огурец, помидор, лук зеленый, сам коктейль, все смешать и огромный кусок серого хлеба чтоб макать

Выхухаль ( off )
( 16:06 16-06-2019 )
,facepalm, ты для меня как фома из сериала физрук, чувак из 90тых которому все в новинку
та этож для застолья, а у меня пока другая колея в жизни ,crazy,

Gauzer ( off )
( 16:06 16-06-2019 )
Хотя я был бы крут, своя была группа отелей ,kovyr,
чувак, женщины коварны, используют и выбросят на утро и жениться не позовут. ты вон за зож, физическим трудом работаешь, вероятно и хер твой крепок, вот и хотела та женщина квиточку сорвать. бизнесменши они ж вообще бездуховные, твое счастье что сбежал и травмы психологической не получил

Nervoz ( off )
( 16:07 16-06-2019 )
Шпроты надо брать в стеклянных баночках, да дороже раза в два три, но целые, красивые и видно что набиты плотно, а эти в жестяных... разного размера и как вы говорите три штуки на банку, сколько таких банок надо купить например на бутеры на праздничный стол? дорогие еще и экономней выйдет, не только красивей
а нас нет таких

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc