Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:23 15-06-2019 )
О, у меня снова синяк на пол ляжки, надо ехать на море пока не прошел

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:25 15-06-2019 )
Цитата: Gauzer
По статистике, не менее 12 японцев ежегодно обращаются за помощью к психиатру в состоянии тяжелой депрессии, вызванной жестоким разочарованием после посещения реального Парижа. У большинства жителей Японии Париж ассоциируется с городом-сказкой, мечтой, одним из самых красивых, романтичных и невероятных мест в мире. На деле же грубость местных жителей, воровство, мусор на улицах вызывает сильнейший шок вплоть до повреждения психики. Как правило, большинству пострадавших от парижского синдрома для восстановления достаточно нескольких сеансов психиатрии. Однако бывают случаи тяжелых расстройств, требующие длительного лечения ©
после посещения москвы они ваще стреляются из базуки в голову ,eat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 15-06-2019 )
Пол дня проторчал в своем офисе блять изобретательном, мастеря очередной шедевр, загнала пожрать с горем пополам, ну все вроде, начали фильм смотреть, зазвонил телефон ,facepalm, начал собиратся, мне говорит нужен ламповый телевизор я там договорился и съебался в шортах и без майки, господи нахуя ,fuu,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:32 15-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
Япония это что нечто. Пример насколько людей можно воспитать чистоте там где они живут.
они от безысходности такие правильные и передовые ,eat,

Gauzer ( off )
( 21:36 15-06-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
после посещения москвы они ваще стреляются из базуки в голову ,eat,
всей этой их культуре всего 50 лет, до этого засирали землю как все азиаты. Просто в силу особенностей азиатской психологии, они легковерные и впечатлительные, думают что париж чистый, хиросиму бомбили советы, китайцам они ничего не должны, а сами - нормальные люди, а не шизики

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:38 15-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Должны же быть хоть какие то неприкосновенные объекты которые нельзя бомбить ,fuu, роддомы, детдома, дома престарелых, больницы, сделайте на них ярко лимонные крыши с блестками блять
не гони ,eat, инфрастуктура противника уничтожается первым делом,чтобы дезорганизовать и усложнить его положение ,eat,

Выхухаль ( off )
( 21:48 15-06-2019 )
Цитата: Mouse

Можно сказать, ты не ошиблась)))

Это просто крупная смородина )))
а это полтора метра такие кустарники

Выхухаль ( off )
( 21:52 15-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Мне кажется в следующей жизни я буду негрой
кстати да, одна белая решила стать негрой и это у ней получилось, в отличии от Майкла Джексона

Выхухаль ( off )
( 21:55 15-06-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не гони ,eat, инфрастуктура противника уничтожается первым делом,чтобы дезорганизовать и усложнить его положение ,eat,
вот сначала надо разбомбить городские туалеты, все что остались, тогда падёт дух противника

Gauzer ( off )
( 21:55 15-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
кстати да, одна белая решила стать негрой и это у ней получилось, в отличии от Майкла Джексона
переборщила с автозагаром, с кем не случалось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc