Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 17:59 15-06-2019 )
Цитата: рбрбрб
во во, фиалки. разные виды ,neznayu, а мне то хочется по деревенски, редис, помидоры, огурцы. Дачу надо, но пока нет возможности

В квартире без балкона затруднительно , ещё и с северно-западной стороны окна.... Но я тоже имею наглость высевать перец, укроп , помидоры ))) а уж потом на дачу готовые саженцы отвозить))
Пока что у бабушки получается лучше , чем у меня ))
Но у неё сторона хорошая , освещение . [цит]

Mouse ( off )
( 18:00 15-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
я уже мешок коры добыл для орхидей ,crazy, Говорят они долго цветут

Да ещё и не у всех
Это правда.

Я тоже хочу попробовать, пока что не обрела ещё ) [цит]

Магарыч ( off )
( 18:02 15-06-2019 )
Цитата: Mouse

В квартире без балкона затруднительно , ещё и с северно-западной стороны окна.... Но я тоже имею наглость высевать перец, укроп , помидоры ))) а уж потом на дачу готовые саженцы отвозить))
Пока что у бабушки получается лучше , чем у меня ))
Но у неё сторона хорошая , освещение .
балкон один, чисто северное направление. И бабушек увы, но у меня уже лет 10 нет. Сам уже почти дед. Бывает в прикол понатыкаю в горшки огурцы помидоры, но приколом это и заканчивается, ибо некуда пересадить [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:02 15-06-2019 )
Mouse, у нас на базаре один абрикос к алыче прививает, получаются синие большие абрикосы ,fry, Этож сколько можно всякого приделать. К ореху фундук, к малине крыжовник [цит]

Магарыч ( off )
( 18:04 15-06-2019 )
Mouse, у нас на базаре один абрикос к алыче прививает, получаются синие большие абрикосы ,fry, Этож сколько можно всякого приделать. К ореху фундук, к малине крыжовник
все можно. когда я жил в ср. азии, то извращался [цит]

Mouse ( off )
( 18:07 15-06-2019 )
балкон один, чисто северное направление. И бабушек увы, но у меня уже лет 10 нет. Сам уже почти дед. Бывает в прикол понатыкаю в горшки огурцы помидоры, но приколом это и заканчивается, ибо некуда пересадить

Я пока что с цветами больше ) но и овощи конечно с удовольствием пробую высевать ) ещё вот в следующем году хочу попробовать вырастить клубнику из семян ) [цит]

Mouse ( off )
( 18:08 15-06-2019 )
Mouse, у нас на базаре один абрикос к алыче прививает, получаются синие большие абрикосы ,fry, Этож сколько можно всякого приделать. К ореху фундук, к малине крыжовник

Вот в том то и кайф, что столько сортов собственноручно можно ещё выдумать и вырастить) [цит]

Магарыч ( off )
( 18:09 15-06-2019 )
Цитата: Mouse

Я пока что с цветами больше ) но и овощи конечно с удовольствием пробую высевать ) ещё вот в следующем году хочу попробовать вырастить клубнику из семян )
с клубникой намного сложнее. оно же многолетнее [цит]
[ред. Магарыч 15-06-2019 в 18:09]

Магарыч ( off )
( 18:11 15-06-2019 )
щас даже к бабам хуи прирастают ,svin2, и не перестают пол менять [цит]
[ред. Магарыч 15-06-2019 в 18:11]

Mouse ( off )
( 18:11 15-06-2019 )
с клубникой намного сложнее. оно же многолетнее

Я думаю попробовать стоит) всё равно бесплатно)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]