Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:01 15-06-2019
)
Это как первая любовь, которую люди временами вспоминают на протяжении всей жизни. Первый рэпер лог дог, первый рок рамштайн и киш, то что я могу редко слушать но буду любить всю жизнь. И с охотки это заходит чертовски эмоционально и охуенно, вспоминается то что настолько глубоко в памяти что кажется что этого и не было, а потом снова запирается на замок вместе со старыми песнями, до следующего раза
Mouse
( off
)
(
02:03 15-06-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это как первая любовь, которую люди временами вспоминают на протяжении всей жизни. Первый рэпер лог дог, первый рок рамштайн и киш, то что я могу редко слушать но буду любить всю жизнь. И с охотки это заходит чертовски эмоционально и охуенно, вспоминается то что настолько глубоко в памяти что кажется что этого и не было, а потом снова запирается на замок вместе со старыми песнями, до следующего раза
Пора спать ...
-rost
( off
)
(
02:07 15-06-2019
)
чего еще ожидать от глупой бабы- тупое мнение. она думает лог дог,рамштайн это забытое. но эти люди каждый день в турах.
а эта поебота типо элджея или матранга вкладывают каждый день деньги в паблики чтобы их форсили всем и каждому в надежде каждый день также гонять по турам
но все они в итоге станут бах ти
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:12 15-06-2019
)
Цитата: -rost
чего еще ожидать от глупой бабы- тупое мнение. она думает лог дог,рамштайн это забытое. но эти люди каждый день в турах.
а эта поебота типо элджея или матранга вкладывают каждый день деньги в паблики чтобы их форсили всем и каждому в надежде каждый день также гонять по турам
но все они в итоге станут бах ти
Как это связано с моим постом? Ты хоть понял что я написала собака пропитая?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:13 15-06-2019
)
Цитата: Mouse
Пора спать ...
я собиралась а тут потрошители начались, на флешке не такое же
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:15 15-06-2019
)
Выхухоля не дима зовут?
-rost
( off
)
(
02:16 15-06-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как это связано с моим постом? Ты хоть понял что я написала собака пропитая?
да ни как не связано. мне похуй на на твой пост. я просто негатив хуярю на кого то и так всегда было
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:17 15-06-2019
)
Ладно, кому добра а кому говна черпак выбирайте сами, я спать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
02:18 15-06-2019
)
Цитата: -rost
да ни как не связано. мне похуй на на твой пост. я просто негатив хуярю на кого то и так всегда было
ну значит спокойной ночи и чтоб тебе в рот насрали и очко запенили монтажкой
-rost
( off
)
(
04:24 15-06-2019
)
бля вставать уже. ну пиздец