Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 18:13 14-06-2019 )
Цитата: Mouse

То есть ты действительно считаешь , что правильно "настраивать" человека под себя?
действительно ,нотбад, первый человек сделает всё так, чтобы второй не заметил настройки. Хотя это уже получается пара мага с големом. Ну такое. Различия таких пар не особо большие от пары человека и резиновой куклы. А если в неё Сири или Алису вставить чтобы говорила, вообще нормально работать будет ,ржу,

Mouse ( off )
( 18:13 14-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
тоесть он разумом руководствовался, что ему подходит? ,crazy,

Да, но он согласился с тем, что во мне изначально было. Но никак не переделывал под себя.
Это и есть притирка, о которой тебе гаузер писал.

Mouse ( off )
( 18:15 14-06-2019 )
а может так и надо? Чтобы разум понимал что тебе надо а не на пипку полагаться

Ещё некоторое время назад ты писал о том, что есть люди которые подходят друг другу. А сейчас утверждаешь, что если не подходит, то можно переломать человека под себя.
Не правильнее ли отпустить неподходящего тебе человека, чтобы он подыскал себе другого, а не прогибался под тебя?

Выхухаль ( off )
( 18:17 14-06-2019 )

Да, но он согласился с тем, что во мне изначально было. Но никак не переделывал под себя.
Это и есть притирка, о которой тебе гаузер писал.
дык исходя из твоих слов притирки никакой не было если ты не готова менятся. А тебя хоть интересовало что он хочет? ,biggrin,

Mouse ( off )
( 18:18 14-06-2019 )
дык исходя из твоих слов притирки никакой не было если ты не готова менятся. А тебя хоть интересовало что он хочет? ,biggrin,

А зачем меняться , если человека всё устраивает изначально ? ,valentina,
[ред. Mouse 14-06-2019 в 18:19]

Dreamer ( off )
( 18:18 14-06-2019 )
,lol2,

Выхухаль ( off )
( 18:20 14-06-2019 )

Ещё некоторое время назад ты писал о том, что есть люди которые подходят друг другу. А сейчас утверждаешь, что если не подходит, то можно переломать человека под себя.
Не правильнее ли отпустить неподходящего тебе человека, чтобы он подыскал себе другого, а не прогибался под тебя?
ещё раз говорю идеально подходят это во взглядах на жизнь, а кое какие привычки можно и бросить или поменять, излом уж не так велик, согласись

Грейнджер ( off )
( 18:23 14-06-2019 )
Сука бля ,valentina,

Mouse ( off )
( 18:25 14-06-2019 )
ещё раз говорю идеально подходят это во взглядах на жизнь, а кое какие привычки можно и бросить или поменять, излом уж не так велик, согласись

Не соглашусь , есть привычки от которых отказаться нельзя и если с ними мириться отказываешься всегда найдется человек , которому твои привычки могут даже понравится.

Точно так же и с другой стороны. Я бы не держала возле себя мужчину , в котором мне что-то не нравится, так как ломать под себя кого-то не в моих правилах да и правах.
[ред. Mouse 14-06-2019 в 18:26]

Mouse ( off )
( 18:26 14-06-2019 )
Цитата: Грейнджер
Сука бля ,valentina,

Пизда залупа.

Что происходит?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]