Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:29 13-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
и в сорок как в двадцать, но много ли таких
и чо? Хочу чтоб все были красивыми

Напалм ( off )
( 22:50 13-06-2019 )
Цитата: Gamletka
Меня попросили разработать стратегию по борьбе с черным пиаром ,холмс, А я хотела поспать
в смысле? С чёрным пиаром невозможно бороться. Только рекламой по типу. "Доверяй , но проверяй" не факт что поможет. Этим людям достаточно что ты оденешь галстук, другой подельник назовет экспертом. Несколько дипломов напечатал и ты уже можешь топить любого ,холмс, ну если тебе язык не вырвут конечно. Лучшая стратегия это казаться большим и страшным. И слухи что на тебя работают какие нибудь отмороженые авганцы или чеченцы. Кого там у вас бояться , не знаю ,нотбад,

Напалм ( off )
( 22:52 13-06-2019 )
и чо? Хочу чтоб все были красивыми
чтобы вокруг было много красивых женских ног,поп и сисек. Женских это обязательное условие ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 22:59 13-06-2019 )
Цитата: Напалм
в смысле? С чёрным пиаром невозможно бороться. Только рекламой по типу. "Доверяй , но проверяй" не факт что поможет. Этим людям достаточно что ты оденешь галстук, другой подельник назовет экспертом. Несколько дипломов напечатал и ты уже можешь топить любого ,холмс, ну если тебе язык не вырвут конечно. Лучшая стратегия это казаться большим и страшным. И слухи что на тебя работают какие нибудь отмороженые авганцы или чеченцы. Кого там у вас бояться , не знаю ,нотбад,
хороший вопрос

Gamletka ( off )
( 23:04 13-06-2019 )
Ментов у нас боятся. Как только дпс станет на углу, так все начинают ездить как долбоящеры аутисты с дцп и отставанием в развитии

Gamletka ( off )
( 23:06 13-06-2019 )
Одного остановили и спросили, почему нарушает. А тот в отвечает типа их увидел, растерялся, вот и нарушил

Gamletka ( off )
( 23:07 13-06-2019 )
чтобы вокруг было много красивых женских ног,поп и сисек. Женских это обязательное условие ,нотбад,
на платный пляж

Напалм ( off )
( 23:09 13-06-2019 )
Ментов у нас боятся. Как только дпс станет на углу, так все начинают ездить как долбоящеры аутисты с дцп и отставанием в развитии
слух пускается что у владельца братан из ФСБ. Или служили вместе, а теперь оказывается что коляну с которым толчки драяли зубной щеткой полковника дали ,холмс,

Gamletka ( off )
( 23:14 13-06-2019 )
слух пускается что у владельца братан из ФСБ. Или служили вместе, а теперь оказывается что коляну с которым толчки драяли зубной щеткой полковника дали ,холмс,
о, сегодня такой слух мне один странный чувак рассказал, но не про нашу организацию, а про таможенников. Еще чото про массонов и жидов у власти. Охиреть матрица ,ржу, Еле от него отбилась, чтоб пожрать на обеде.

Напалм ( off )
( 23:15 13-06-2019 )
Одного остановили и спросили, почему нарушает. А тот в отвечает типа их увидел, растерялся, вот и нарушил
ещё бы. После всех этих воев про смерти в мусарках с бутылками в жопах и растрелов даже сослуживцев. Странно что люди сознание от страха ещё не теряют

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc