Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 16:38 13-06-2019 )
Цитата: Dreamer
фу блять, господи боже мой
да не очкуй. Это они либо героин бемпалева передают, либо косят под пидоров чтобы квартиру на халяву получить. Хитрожопые ,ржу,

Dreamer ( off )
( 16:41 13-06-2019 )
Цитата: Напалм
да не очкуй. Это они либо героин бемпалева передают, либо косят под пидоров чтобы квартиру на халяву получить. Хитрожопые ,ржу,
то, что они ходят за руки, конечно тоже мало хорошего, но ещё полбеды. хуже, когда они среди белого дня по дёснам лупиться начнут. это ж пиздец ,mutko, ну ебётесь вы в жопу, сосёте хуи друг другу - ладно, хер с ним, пользуйтесь своей лишней хромосомой. но нахуя это подчёркнуто демонстрировать всем остальным, причём неважно, нравится это окружающим, или нет?

с такими темпами в мире начнётся очень скоро процесс обратной дискриминации. хотя.. следя за событиями в мире, он уже начался
[ред. Dreamer 13-06-2019 в 16:43]

Mouse ( off )
( 16:42 13-06-2019 )
красивых мужиков? ,холмс,

Геев ,julii,

Мастер87 ( off )
( 16:42 13-06-2019 )
самое смешное что арийцы это носители индоиранских языков. То есть на самом деле арийцы это индийцы, иранцы. Да те же таджики. Когда эту теорию двигали белым обезьянам, специально так тролили. Почти уверен в этом ,ржу,
самое смешное то, что ты нихуя не знаешь про арийцев. Если у цыгана бабка русская, то это совсем не значит, что "на самом деле" русские 40 лет назад были как современные цыгане

Мастер87 ( off )
( 16:46 13-06-2019 )
Айда в РФ, у нас скрепы и церкви в шаговой доступности
[ред. Мастер87 13-06-2019 в 16:47]

Напалм ( off )
( 17:24 13-06-2019 )
Цитата: Мастер87
самое смешное то, что ты нихуя не знаешь про арийцев. Если у цыгана бабка русская, то это совсем не значит, что "на самом деле" русские 40 лет назад были как современные цыгане
так расскажи ,холмс, и причём тут русские и арийцы вообще. При том что термин арийцы лингвистический а фашисты всегда пытались затолкать второй , генетический смысл. Выучил язык, разговариваешь на нём поменялась и генетика? Хотя хер его знает. Возможно ))

Напалм ( off )
( 17:28 13-06-2019 )
Мастер87, у меня во дворе дома истинные арийцы двор метут. Таджики. Не пойму почему фашики вообще до этого термина доебались. Почему не нордическая раса какая нибудь. Почему арийцы то блядь. Ну я бы лично так тролил , если бы писал такую книженцию ,холмс,

Напалм ( off )
( 17:30 13-06-2019 )
Грейнджер, так геи сосутся на улицах гейропы или нет? Нам это очень важно ,fuu,

Напалм ( off )
( 17:43 13-06-2019 )
Вначале было слово и слово было бог. Это как те залипухи о том что вода замерзая меняет кристалическую решётку, в зависимости от звуков вокруг. Смотря какие слова. Гитлер например, это плохо ,нотбад, . Получается что тогда и генетика меняется разговаривая на разных языках? Вчера новостной ролик на ютубе видел о том что для китайских панд включают голос путина чтобы они аклиматизировались. Это гениально. Считаю заслуживает нобилевки как минимум ,нотбад,
[ред. Напалм 13-06-2019 в 18:10]

Выхухаль ( off )
( 17:48 13-06-2019 )
Цитата: Dreamer
фу блять, господи боже мой
на кол их ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]