Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:02 12-06-2019
)
Mouse, Пошли нахуй, хунвейбины страные!- орал я- Тут нет места! Вы мне за Халхингол ответите, скоты!
Но выручил сам лифт. Он отказался ехать. Загорелась красная лампочка перевеса, как бы намекая, пиздуйте отсюда, наследники Мао, вас слишком много, и я никуда не поеду.
Китайцы начали щебетать, что-то говорить, но из всех сказанных слов я расслышал только "хуй".
-Хуй ,хуй- подтвердил я- Хуй вам, а не лифт. Уходите отсюда, факин чайна! Гоу хоум!
Потупив пару минут, китайцы высадили двоих, и мы поехали вниз.
Вот такой рассказ о дружбе народов. Или не дружбе народов, я вообще не понимаю нахуя вам это рассказал.
Mouse
( off
)
(
11:02 12-06-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что пришлось стать твоим другом что-бы ты стала моим психологом
Mouse, Пошли нахуй, хунвейбины страные!- орал я- Тут нет места! Вы мне за Халхингол ответите, скоты!
Но выручил сам лифт. Он отказался ехать. Загорелась красная лампочка перевеса, как бы намекая, пиздуйте отсюда, наследники Мао, вас слишком много, и я никуда не поеду.
Китайцы начали щебетать, что-то говорить, но из всех сказанных слов я расслышал только "хуй".
-Хуй ,хуй- подтвердил я- Хуй вам, а не лифт. Уходите отсюда, факин чайна! Гоу хоум!
Потупив пару минут, китайцы высадили двоих, и мы поехали вниз.
Вот такой рассказ о дружбе народов. Или не дружбе народов, я вообще не понимаю нахуя вам это рассказал.
Блядь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:08 12-06-2019
)
Mouse, придется стать твоим другом, что-бы ты стала моей домработницей и я могла ужасно насрать мимо унитаза
Mouse
( off
)
(
11:10 12-06-2019
)
Mouse, придется стать твоим другом, что-бы ты стала моей домработницей и я могла ужасно насрать мимо унитаза
Боюсь не каждый может так, чтобы взять и стать. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:12 12-06-2019
)
Цитата: Mouse
Боюсь не каждый может так, чтобы взять и стать.
я смогу не парься
Mouse
( off
)
(
11:13 12-06-2019
)
я смогу не парься
Я не вывезу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)