Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:46 12-06-2019 )
Цитата: Mouse

Что за наркомания ,lol,
,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:47 12-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
философия жизни,kumamon,
конечно

Выхухаль ( off )
( 10:47 12-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это ты пиздишь?
так это ты мне отомстила ,ah, В следующий раз я тебя подкараулю за шкафом ,mertvec,

Выхухаль ( off )
( 10:54 12-06-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, придётся стать твоим другом ,pokerface, Чтобы ты стала моим психологом. Буду тебе рассказывать на ночь самые ужасные истории ,gubkabob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:54 12-06-2019 )
Кладбище домашных животных смотрю, жду когда уже будет страшно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:55 12-06-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, придётся стать твоим другом ,pokerface, Чтобы ты стала моим психологом. Буду тебе рассказывать на ночь самые ужасные истории ,gubkabob,
друг без лица, лесное бревно с глазами пуговками

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:57 12-06-2019 )
,lol2, Где блять тут начинаеца логическая цепочка

Mouse ( off )
( 10:58 12-06-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,lol2, Где блять тут начинаеца логическая цепочка

Буду тебе рассказывать на ночь самые ужасные истории ,julii,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:00 12-06-2019 )
Цитата: Mouse

Буду тебе рассказывать на ночь самые ужасные истории ,julii,
потому что пришлось стать твоим другом что-бы ты стала моим психологом

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:02 12-06-2019 )
Mouse, Вчера, проснувшись в гостинице, решил позавтракать, тем более завтра входил в стоимость моего проживания. А поскольку уплочено, то мой внутренний еврей уже пританцовывал "семь-сорок", требуя халявной жратвы. Тем более на часах было семь-сорок утра.
Вызвав лифт на своем девятом этаже, я поехал вниз. Но уже на восьмом, лифт остановился, двери открылись, и в него стали заходить китайцы.
Китайцы были свеженькие, чистенькие и хорошо одетые. Видимо из богатых капиталистических семей развитого китайского коммунизма.
Китайцев было до хуя. Они заходили и заходили в лифт и никак не заканчивались.
Я вжался в зеркальную стенку и терпел. Но хуй. Видимо вся провинция Гуанчжоу решила в это утро переместиться в этот лифт.
-Сколько вас, блядь?- стонал я.
Китайцы ничего не отвечали, только улыбались, как бы намекая, что количество их приблизительно равно цифре "дохуя".
Наконец китайцы кончились, и лифт, попердывая, поехал вниз. Но остановился уже на седьмом этаже.
-Да что же это за пиздец такой?!- воскликнул я, но было поздно. В открытые двери уже улыбаясь смотрели другие китайцы.
-Нет! Тут нет места!- заорал я. Но похуй. Китайцы уже втискивались, утрамбовывались и впечатывались в лифт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc