Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
20:46 11-06-2019
)
А вот дример на это
-Колючая-
( off
)
(
20:48 11-06-2019
)
Чем себя занять? Кино не знаю какое посмотреть, погулять нельзя потому что все в ебучем тополином пухе, увеселительное мероприятие с шампанским и суши не зашло, на даче занято.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:50 11-06-2019
)
Цитата: -Колючая-
я тоже мятные переделывала позавчера Мы с тобой как всегда
это красиво, но не мое, это как моя недоделанная татуировка которая перенравилась, никогда не буду счастлива с цветами где нет черного и красного, это как мясо, я не могу жить без мяса
Напалм
( off
)
(
20:51 11-06-2019
)
-Колючая-, так это... обматери кого нибудь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:52 11-06-2019
)
это красиво, но не мое, это как моя недоделанная татуировка которая перенравилась, никогда не буду счастлива с цветами где нет черного и красного, это как мясо, я не могу жить без мяса
я тогда настроилась на мятный с определенным дизайном,но его сделать нельзя было,сделали мятный с другим а другой мне не нравился,короче бабы такие бабы
-Колючая-
( off
)
(
20:54 11-06-2019
)
Цитата: Напалм
-Колючая-, так это... обматери кого нибудь
та я вас всех люблю
Хотя есть вариант высунуться с балкона но там пух опять же и соседи припомнят
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:57 11-06-2019
)
Чем себя занять? Кино не знаю какое посмотреть, погулять нельзя потому что все в ебучем тополином пухе, увеселительное мероприятие с шампанским и суши не зашло, на даче занято.
посмотрела путь домой, весь фильм глаза на мокром месте, потом пошлячую до жути комедию что-бы развеселица, но третий день перед глазами собака привязанная цепью к мертвому бомжу умирающая от жажды и голода, а река буквально в двух метрах с рыбой. Я как обычно разрисовала все по своему сценарию и глотаю гортань
Vigyr
( off
)
(
21:00 11-06-2019
)