Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
22:18 09-06-2019
)
Цитата: Gamletka
где ваши аргументы
в смысле? Не нужно сомневаться в наших лидерах Gauzer
( off
)
(
22:19 09-06-2019
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, та мне похрен на генералов, они под пулями не бегают, просто это плевок в тех кто жизнь положил, ведь дело не в генерале а то что подменяют историю.
с хуя ли это плевок в погибших солдат? у вас искаженное восприятие какое-то, допустим твой начальник самодур тебя загонял работой и поручениями, а на доску почета вешают его фотографию. Почему рожа этого пидора должна отождествлять результаты ТВОЕГО труда, твоих сил и нервов? Когда кто-то разрисует его фото, допустим Гамлетка скажет: "Выхухоль так старался, трудился, и вот сволочи так плюнули в его труд", она будет права? Да он же мудак для тебя, ты б и сам разрисовал ему физиономию.
Так и здесь. Есть монументы воинам и павшим, а есть "памятники" начальничкам всех уровней. Их ставят ради понта когда это модно, но если их демонтируют - туда им и дорога, к простым людям они отношения не имеют
-rost
( off
)
(
22:19 09-06-2019
)
я такой, знаешь, если захочу, то и замечу обязательно
главное чтоб они не сомневались в нашей любви
Gamletka
( off
)
(
22:21 09-06-2019
)
Цитата: -rost
да ты пидор
в плане ориентации?
Выхухаль
( off
)
(
22:21 09-06-2019
)
Цитата: Напалм
ну как минимум ты бы прожил лет на 30 дольше. Скорее всего был бы умнее,сильнее,выносливее. Ну и возможно богаче. А так то всё тоже самое
в Италии сейчас безработица, своя мафия, и налоги. Думаю у нас больше вариантов для развития.. А жить нужно ярко а не тянуть бессмысленное существование
Напалм
( off
)
(
22:22 09-06-2019
)
главное чтоб они не сомневались в нашей любви
судя по размерам охраны и затраты на неё, сомнения в нашей любви минимальны Gamletka
( off
)
(
22:23 09-06-2019
)
Цитата: Напалм
судя по размерам охраны и затраты на неё, сомнения в нашей любви минимальны
Ну то они чужих так боятся, чо ты сразу Выхухаль
( off
)
(
22:25 09-06-2019
)
Gauzer, ты же понимаешь что дело не так обстоит как ты обрисовал. Мне же не пять лет Напалм
( off
)
(
22:26 09-06-2019
)
Цитата: Выхухаль
в Италии сейчас безработица, своя мафия, и налоги. Думаю у нас больше вариантов для развития.. А жить нужно ярко а не тянуть бессмысленное существование
в Италии лучшие в мире машины, яхты, одежда. На сегодняшний день всё что нужно для того чтобы просто получать удовольствие от жизни и жить лучшее в Италии. Дмитрий Анатольевич может и ублюдок и строит из себя идиота, но на самом деле не дурак