Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
16:53 09-06-2019
)
Хотел кеды светануть новые и размер файла пишет превышен цоол_
( off
)
(
17:11 09-06-2019
)
Мой друг как-то гулял в компании, все выпивали. И вот под конец, разъезжаясь домой, решали, у кого будет ночевать девушка, ужратая до без сознания. Выпало, что у него, так как жил ближе всех. Привёз домой, уложил на кровать, сам на пол лёг. Наутро оказалось, что она во сне захлебнулась блевотиной и умерла. Скорая, милиция. Подозрения в изнасиловании и убийстве. Его спасло то, что врачи при осмотре сказали, что у неё месячные были, и тампон стоит.
После этого случая он безумно боится выпивших дам. =viper=
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
я понимаю - путешествовать, смотреть, те же карибы или любой другой благоустроенный океанский берег - это в первую очередь эстетически очень красиво. Крым - исторически богатый, как и запад турции, италия, испания. Но это мало кто понимает, большинство же просто едут абы куда пополаскаться в морской воде, живя у чурбанов в таких себе условиях, если мусор и говно не плавают - то вообще заебись.
да пускай хоть в луже плескаются,тебе ли не похуй
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Здравствуйте
гузок, не заебывай
а хули ты как планктон
цоол_
( off
)
(
17:12 09-06-2019
)
фся правда рикламы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37.7Kb)
Gauzer
( off
)
(
17:14 09-06-2019
)
Цитата: =viper=
да пускай хоть в луже плескаются,тебе ли не похуй
они ж это обсуждают примитивностью своей заебывая
Gauzer
( off
)
(
17:17 09-06-2019
)
Цитата: Gamletka
у типа иммунитет поднимает морской воздух, все дела хх
для иммунитета на побережье надо жить, и то не факт
Gauzer
( off
)
(
17:17 09-06-2019
)
Цитата: цоол_
Мой друг как-то гулял в компании, все выпивали. И вот под конец, разъезжаясь домой, решали, у кого будет ночевать девушка, ужратая до без сознания. Выпало, что у него, так как жил ближе всех. Привёз домой, уложил на кровать, сам на пол лёг. Наутро оказалось, что она во сне захлебнулась блевотиной и умерла. Скорая, милиция. Подозрения в изнасиловании и убийстве. Его спасло то, что врачи при осмотре сказали, что у неё месячные были, и тампон стоит.
После этого случая он безумно боится выпивших дам.