Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:26 23-06-2019 )
Хари кришна хари рама ,kumamon,всех лицом в майонез

Выхухаль ( off )
( 17:27 23-06-2019 )
Кажется я от Барби опылился ,crazy, Нужно вычеркнуть этот салат

Dreamer ( off )
( 17:50 23-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
я лично не сторонник всех этих выпячиваний, будь ты хоть христианин хоть мусульманин ,pokerface, Но если взять этих гомиков когда они бегают вот так на показ , посмотрите вот мы какие, то на кол их сажал
главное, чтобы не на свой

Gauzer ( off )
( 18:32 23-06-2019 )
Цитата: Выхухаль
я лично не сторонник всех этих выпячиваний, будь ты хоть христианин хоть мусульманин ,pokerface, Но если взять этих гомиков когда они бегают вот так на показ , посмотрите вот мы какие, то на кол их сажал
ты про кого? про гомиков или про водителей которые крестятся? так то человек в своем личном пространстве, в авто, никого не трогает, но отвлекается в экзальтическом благоговеньи от процесса вождения. на кол не за что, а вот в ПДД хоть в виде рекомендаций надо прописать, с благословенья митрополита, что водитель аки воин в походе, не должен религиозных оборядов проводить ради сохранения жизней

Медовитая ( off )
( 18:34 23-06-2019 )
Цитата: Gauzer
ты про кого? про гомиков или про водителей которые крестятся? так то человек в своем личном пространстве, в авто, никого не трогает, но отвлекается в экзальтическом благоговеньи от процесса вождения. на кол не за что, а вот в ПДД хоть в виде рекомендаций надо прописать, с благословенья митрополита, что водитель аки воин в походе, не должен религиозных оборядов проводить ради сохранения жизней
будто покрестится и сразу же в аварию попадет изза секунды без одной руки, которая не обязана всегда руль держать, и почесаться можно тоже

Медовитая ( off )
( 18:36 23-06-2019 )
Некоторые даж похавать успевают за рулем

Медовитая ( off )
( 18:37 23-06-2019 )
Ни коим образом не защищаю ебанутость, но до маразма в пдд тоже не надо доводить

Dreamer ( off )
( 18:52 23-06-2019 )
Цитата: Медовитая
будто покрестится и сразу же в аварию попадет изза секунды без одной руки, которая не обязана всегда руль держать, и почесаться можно тоже
я прекрасно видел, как что в общественном транспорте, что за рулём разворачивают чуть ли не весь корпус в сторону церкви и бьют кресты. таких водителей нужно сразу прав лишать, ибо оно ебало развернуло, дороги не видит совершенно, а педаль топит. переходы, светофоры - о чём ты, ебальник ведь с корпусом в полуобороте, пока три креста не отобьёт ,kappa,
[ред. Dreamer 23-06-2019 в 18:53]

Медовитая ( off )
( 19:23 23-06-2019 )
Цитата: Dreamer
я прекрасно видел, как что в общественном транспорте, что за рулём разворачивают чуть ли не весь корпус в сторону церкви и бьют кресты. таких водителей нужно сразу прав лишать, ибо оно ебало развернуло, дороги не видит совершенно, а педаль топит. переходы, светофоры - о чём ты, ебальник ведь с корпусом в полуобороте, пока три креста не отобьёт ,kappa,
все изза церковей. В таком случае сразу всех крещенных и обрезанных приравнять к вечно пьяным и за руль не пускать.

Медовитая ( off )
( 19:24 23-06-2019 )
Прекрасно видела, как людей сбивают на пешеходах без всяких церквей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Попизделка без опроса, а то заебали [-Колючая-]
На главную
© m.sasisa.cc