Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
09:58 13-06-2019
)
Цитата: Dreamer
што
Ну, что не ошиблась я... Маша во Франции.
А то, слухам верить, последнее дело))) теперь сама убедилась )
Грейнджер
( off
)
(
10:03 13-06-2019
)
ну многие говорят, что во франции покупать фирменный шмот дешевле, нежели у нас. перевозка, наценки, плюс дополнительная выручка магазину. а там всё на месте
да, это правда. Я в первый же день и попеплась на улицу с бутиками)) там тупо все. Начиная от Луи витон до армани Mouse
( off
)
(
)
блять, чтобы у нас в центре города так на каком-то ухоженном газончике можно было лечь или сесть.. да убили бы скорее
Почему, можно. Я думаю в парке возле туалета не запретят Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Mouse
Ну, что не ошиблась я... Маша во Франции.
А то, слухам верить, последнее дело))) теперь сама убедилась )
а откуда ты знала? Mouse
( off
)
(
10:04 13-06-2019
)
Цитата: Грейнджер
да, это правда. Я в первый же день и попеплась на улицу с бутиками)) там тупо все. Начиная от Луи витон до армани
Это не про меня))) я магазины терпеть не могу ))) точнее шоппинг ) меня калачом не заманишь)
Mouse
( off
)
(
10:06 13-06-2019
)
Цитата: Грейнджер
а откуда ты знала?
Помню ещё в начале весны , в конце зимы ты писала о том, что в июне собираешься.
И вот на днях про квартал красных фонарей писала.
Но я особо не вникала в это Грейнджер
( off
)
(
10:06 13-06-2019
)
Это не про меня))) я магазины терпеть не могу ))) точнее шоппинг ) меня калачом не заманишь)
я тоже. Но там все так круто, что даже то что бесило не раздражает. Даже толпы людей. Дома я б уже глотку перегрызла кому-то от раздражения, а там все кругом такие милые и счастливые шо охуеть можно. Люди ненапряжные
Грейнджер
( off
)
(
10:07 13-06-2019
)
Помню ещё в начале весны , в конце зимы ты писала о том, что в июне собираешься.
И вот на днях про квартал красных фонарей писала.
Но я особо не вникала в это
хуя ты Шерлок
Грейнджер
( off
)
(
10:07 13-06-2019
)
Я только вчера вернулась. И щас еду на работу, тяжко пиздец. Аклиматизация жёсткая
Mouse
( off
)
(
10:08 13-06-2019
)
Грейнджер,